Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Выжила Джанабаеву из клана Меладзе - Жена Валерия «мстит» Брежневой за разрушенную жизнь?

Выжила Джанабаеву из клана Меладзе - Жена Валерия «мстит» Брежневой за разрушенную жизнь?

Пт 20 сентября 2019, 06:00:24

Альбина перестала скрывать свою агрессию.

Альбина Джанабаева больше не связана рабочим контрактом с Константином Меладзе и обвинила в своих неудачах Веру Брежневу. Пока певица пытается продвинуться в «Goldenlook», насмехающаяся Брежнева окончательно выжила Джанабаеву из клана Меладзе, ведь похоже, в добавок разрушила ее отношения с Валерием.

Это видно в микроблогах семьи. Джанабаева перестала скрывать свою агрессию, однако к счастью, выплескивает ярость не на обидчице, а в спортивном зале. Певица поделилась видео, на котором яростно колотит боксерскую грушу и подписала, что таким образом пытается восстановить эмоциональное состояние, снять напряжение, повысить тонус и подавить стресс и хроническую усталость. Она добавила, что вместо снаряда можно представить своего врага и дать волю чувствам – судя по её активности, именно так она и поступила. Что довело всегда уравновешенную Альбину до такого выпада?

Ответ можно найти под последним постом поющего Меладзе. Валерий сейчас отдыхает в Ессентуки и отлично проводит время вдали от жены, пока та выступает на радио и приводит себя в форму. Накануне певец опубликовал забавный пост с кружкой кофе, на пенку которого было нанесено его изображение. Брежнева тут же поддержала родственника ироничным комментарием – их явно связывают теплые отношения.

Джанабаева же встретила историю мужа с холодком и никак не отреагировала, намекнув на кризис брака, и после лишь отправилась в зал. Не исключено, что это Вера подсуетилась и рассорила Альбину с Валерием, и теперь жена Валерия «мстит» Брежневой за разрушенную жизнь. Остается надеяться, что в их перепалки серьезно никто не пострадает, ведь судя по поведению Джанабаевой, она накалена до предела.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное