В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Выжила Джанабаеву из клана Меладзе - Жена Валерия «мстит» Брежневой за разрушенную жизнь?

Выжила Джанабаеву из клана Меладзе - Жена Валерия «мстит» Брежневой за разрушенную жизнь?

Пт 20 сентября 2019, 06:00:24

Альбина перестала скрывать свою агрессию.

Альбина Джанабаева больше не связана рабочим контрактом с Константином Меладзе и обвинила в своих неудачах Веру Брежневу. Пока певица пытается продвинуться в «Goldenlook», насмехающаяся Брежнева окончательно выжила Джанабаеву из клана Меладзе, ведь похоже, в добавок разрушила ее отношения с Валерием.

Это видно в микроблогах семьи. Джанабаева перестала скрывать свою агрессию, однако к счастью, выплескивает ярость не на обидчице, а в спортивном зале. Певица поделилась видео, на котором яростно колотит боксерскую грушу и подписала, что таким образом пытается восстановить эмоциональное состояние, снять напряжение, повысить тонус и подавить стресс и хроническую усталость. Она добавила, что вместо снаряда можно представить своего врага и дать волю чувствам – судя по её активности, именно так она и поступила. Что довело всегда уравновешенную Альбину до такого выпада?

Ответ можно найти под последним постом поющего Меладзе. Валерий сейчас отдыхает в Ессентуки и отлично проводит время вдали от жены, пока та выступает на радио и приводит себя в форму. Накануне певец опубликовал забавный пост с кружкой кофе, на пенку которого было нанесено его изображение. Брежнева тут же поддержала родственника ироничным комментарием – их явно связывают теплые отношения.

Джанабаева же встретила историю мужа с холодком и никак не отреагировала, намекнув на кризис брака, и после лишь отправилась в зал. Не исключено, что это Вера подсуетилась и рассорила Альбину с Валерием, и теперь жена Валерия «мстит» Брежневой за разрушенную жизнь. Остается надеяться, что в их перепалки серьезно никто не пострадает, ведь судя по поведению Джанабаевой, она накалена до предела.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альбина Джанабаева похвасталась обручальным кольцом
Альбина Джанабаева похвасталась обручальным кольцом

Певица Альбина Джанабаева впервые похвасталась обручальным кольцом. Ювелирное изделие на пальце экс-«ВИА Гры» заметили гости на празднике в честь юбилея Аниты…

9 апреля родилась певица Альбина Джанабаева
9 апреля родилась певица Альбина Джанабаева

Певица Альбина Джанабаева сегодня, 9 апреля, празднует свое 37-летие. За свою творческую карьеру за ней закрепился имидж скандалистки и разлучницы, однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное