В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Только кот и балетный станок: Домработница Волочковой предрекла ей статус вечной брошенки

Только кот и балетный станок: Домработница Волочковой предрекла ей статус вечной брошенки

Пт 20 сентября 2019, 10:00:39

Анастасия, что самое интересное, верит личному "экстрасенсу" и даже делится ее словами с публикой.

С недавних пор Анастасия Волочкова усиленно худеет, пытаясь доказать злопыхателям, что находится в прекрасной физической форме. Подобное поведение балерины, однако, не одобряет даже ее домработница, которая из-за радикально изменившегося рациона предрекла хозяйке статус вечной брошенки.

На просторах сети Волочкова поделилась снимком «внутернностей» своего холодильника. По словам Анастасии, эти фото ей прислала домработница со словами, что именно так выглядит здоровый рацион, но добавила, что многие от таких скучных холодильников пытаются держаться как можно дальше. Тем самым она явно намекает на то, что Волочкова не сможет никакого мужчину заманить подобными продуктами питания. Балерину подобное послание, однако, насмешило. Видимо, она не поняла, что именно имела в виду домработница.

Если посмотреть на ситуацию со стороны, то становится понятно, что действительность Волочковой не сильно отличается от того, что ей предсказывает прислуга. На сегодняшний день с ней нет постоянного мужчины, сколько бы подобных кавалеров блондинка не придумывала.

Остался у нее только кот Лакки и балетный станок, занятия на котором она не пропускает. В результате именно они и заменили Анастасии личную жизнь, ведь мужчины не горят желанием с ней связываться не только из-за пустого холодильника, но и по причине дурной репутации, по пятам идущей за Волочковой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное