Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Чт 19 сентября 2019, 19:00:31

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой».

Нешуточные страсти продолжают воспламеняться на пост-шоу при «Доме-2»: в эфире шоу «Бородина против Бузовой» мать Анастасии Балинской будто приговорила дочь к «вечному» разврату в атмосфере «города любви». Дама не стеснялась в выражениях и прилюдно «поливала» Настю обидными словами: «Рассказала Вам Настя, не рассказала, что скоро Леша станет зятем», - с попыткой обрадовать маму Балинской объявила Бородина.

В ответ дама начала публично «поливать» дочь обидными словами с явным желанием «растоптать» и уничтожить достоинство Анастасии: «Мне по барабану, считайте, что у меня нет дочери. Вот мне ее что, убить, надеть на нее наручники, приехать с санитарами, что мне с ней сделать?»

Вероятно, мать устала от всепроникающей грязи и позора, который сопровождает реалити-шоу «Дом-2». Поведение молодых людей также вызывает вопросы: бойфренд героини шоу «Бородина против Бузовой» бросал Настю и уходил к Анастасии Ивановой на «Яхту любви» и постоянно метался между двумя девушками, словно зверь, которого загнали в угол.

Тем не менее, недавно на лобном месте Орлова ошарашила Кудряшова заявлением об измене Балинской, что едва не вызвало инфаркт у ловеласа. Достали из пыльных чуланов и экс-парня Анастасии Артурса Мелленбергса, которого раньше выгнали из проекта якобы по причине проблем со здоровьем.

Теперь, если учесть равнодушие к Анастасии со стороны матери, Балинской некуда идти, а «Дом-2» стал единственным пристанищем и оплотом надежды на дальнейшую жизнь, и молодая особа наверняка это понимает. Настя два раза пыталась родить, но в обоих случаях потеряла ребенка. Безысходный туман продолжает сгущаться и теперь Балинская в заточении, где правит разврат и нравственное разложение.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное