Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | 17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Чт 19 сентября 2019, 23:00:01

«Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

 Звезда фильма «Любовь-морковь» Гоша Куценко рассказал, что накануне побывал в ЦУМе в центре столицы, где заплатил 17400 рублей за парковку личного автомобиля. Делясь подробностями будней, актер ненароком крупно задел чувства поклонников из России, которые, по их откровениям, могут целый месяц выживать даже на меньшие суммы денег.

 Примечательно то, что Куценко сам обратил внимание на этот факт. «Это... по-странному стечению обстоятельств - среднестатистическая зарплата по России! Бинго!». Его слова - будто упрек или даже насмешка в сторону россиян, которые работают целый месяц, чтобы заработать столько или даже меньше, а он просто взял и спустил эти деньги почти на ветер. Создается впечатление, что Гоша намеренно высмеял таких людей, показав свое превосходство над ними.

Ответ на такие слова не заставил себя долго ждать. Подписчики страницы актера в Instagram начали атаковать его своими комментариями. «Дешевле было поставить под знак! Эвакуатор+штраф+стоянка - дешевле вышло бы», «Дешевле на такси приехать», «Все логично, нищебродам там не место», «Было б это весело, как столь плачевно...», «Даже в Европе нет таких цен! Золотая парковка», - написал кто-то с сарказмом, кто-то с иронией, а кто-то с обидой.

 Хотя вряд ли стоит удивляться, почему на Куценко обрушились с критикой - он, можно сказать, сам спровоцировал пользователей Сети на это. Нетрудно предположить, что после такого его аудитория в соцсетях, а соответственно и число фанатов в общем станет значительно меньше, и это, соответственно, повлияет на его доход. Впрочем, возможно, хотя бы это научит его быть более аккуратным в словах.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное