Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Чт 19 сентября 2019, 18:10:53

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

После слухов о замужестве и покупки лимонного Chevrolet Camaro 2019 года Настя Ивлеева прервала медийное молчание и выпустила на своем YouTube-канале новый VLOG. В котором показала, как она в отсутствие благоверного проводит выходной день. Ведущая Agent Show каталась на велосипеде по парку Горького, пила пиво с вареными раками и примеряла ультрамодную, приобретенную на AliExpress куртку-надувашку, как у Хейли Бибер.

Модница Ивлеева, вероятно, рассчитывала повторить экранный образ жены американского исполнителя Джастина Бибера, и сэкономить при этом приличную суму денег, выбрав аналог куртки на китайском сайте. Но, как это часто бывает с вещами из интернета, не угадала то ли с размером, то ли с дизайном, то ли с производителем. После того, как Настя в буквальном смысле надула обновку, стало понятно, курткой это дизайнерское «нечто» назвать крайне сложно.

Тщетные старания Ивлеевой натянуть дутик, который больше походил на спасательный жилет, вызвали бурную реакцию аудитории. Зрители признались, что смеялись до слез наблюдая за Анастасией.

Телеведущая в очередной раз доказала, что лучшие друзья девушек – это все таки не бриллианты, а здоровая самоирония, которая и сделала из провинциальной Ивлеевой всенародную любимицу.  


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное