Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Палата №6 плачет? Мартиросян выдумал дружбу с лидером System Of A Down

Палата №6 плачет? Мартиросян выдумал дружбу с лидером System Of A Down

Чт 19 сентября 2019, 15:00:59

Глава Comedy Club или откровенно обманывает или же показывает последствия своего расстройства.

Гарик Мартиросян, в последнее время, кажется все более странным. Проявляется это, прежде всего в его поведении на просторах социальных сетей. Так и накануне он опубликовал фотографию лидера рок-группы System Of A Down Сержа Танкияна с чашечкой кофе. По словам Мартиросяна, именно эту чашечку он Сержу лично подарил. Однако, выяснилось, что не только подарок – откровенное вранье, но даже и сам факт знакомства Сержа и Гарика не существует.

На размещенном Мартиросяном снимке Серж Танкиян рекламирует собственный кофейный бренд, которому принадлежит и якобы подаренная Гариком чашка. Музыкант выкладывал это фото еще в конце мая текущего года. Глава Comedy Club решил хвастать почему-то только сейчас. Возможно, для самого комика это и имело какой-то смысл, но его явно не поймут все остальные. Близким Мартиросяна стоит обратить внимание на его состояние, потому как выдумывание себе друзей является прямым признаком множества психических расстройств. Неужели по российской знаменитости плачет «палата №6»?

 Видимо, постоянное обсуждение в СМИ его вероятных измен с Яной Кошкиной, сильно подкосили моральное состояние Мартиросяна. Судя по всему, он хотел показать перед подписчиками уважаемым человеком, а потому придумал себе дружбу с легендарным рокером. В результате, не удалось избежать очередного позора.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное