Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не хочет тратиться на сиделок или почему Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене?

Не хочет тратиться на сиделок или почему Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене?

Чт 19 сентября 2019, 18:30:46

Актер решил сэкономить, вернувшись к второй супруге.

Армен Джигарханян почти полвека прожил со своей женой Татьяной Власовой, но в 2015 году их брак распался, что было на руку Цымбалюк-Романовской. По ее словам, ее роман с Арменом длился многие годы еще тогда, когда его женой была Татьяна.

Но этот брак в отличии от предыдущего был скоротечен. Супруги развелись со скандалом и в свои 80 лет Джигарханян остался холостяком.

Естественно, в таком почтенном возрасте о здоровье космонавта и речи не может быть. В октябре 2017 года он попал в больницу, его здоровье было под угрозой. Теперь он регулярно проходит лечение в клиниках и бережется как может. Артист даже не может самостоятельно прийти в театр. А это означает, что за ним требуется особый тщательный уход.

Однако нет худа без добра и Джигарханян сообщил о радостном известии. Он принял решение воссоединиться со своей второй женой Татьяной Власовой, сказав, что именно с ней он хочет состариться. И это не удивительно, женщина прожила с ним 48 лет, она знает его как облупленного.

Нанимать сиделку, совершенно незнакомого человека, от которого никогда не знаешь, чего ждать, с известностью Джигарханяна не только не безопасно, но и еще и очень дорого. Поэтому режиссер решил убить сразу двух зайцев: восстановить брак с бывшей женой и сэкономить, но получить лучшую сиделку, которая день и ночь сможет за ним ухаживать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное