«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе
| | Не хочет тратиться на сиделок или почему Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене?

Не хочет тратиться на сиделок или почему Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене?

Чт 19 сентября 2019, 18:30:46

Актер решил сэкономить, вернувшись к второй супруге.

Армен Джигарханян почти полвека прожил со своей женой Татьяной Власовой, но в 2015 году их брак распался, что было на руку Цымбалюк-Романовской. По ее словам, ее роман с Арменом длился многие годы еще тогда, когда его женой была Татьяна.

Но этот брак в отличии от предыдущего был скоротечен. Супруги развелись со скандалом и в свои 80 лет Джигарханян остался холостяком.

Естественно, в таком почтенном возрасте о здоровье космонавта и речи не может быть. В октябре 2017 года он попал в больницу, его здоровье было под угрозой. Теперь он регулярно проходит лечение в клиниках и бережется как может. Артист даже не может самостоятельно прийти в театр. А это означает, что за ним требуется особый тщательный уход.

Однако нет худа без добра и Джигарханян сообщил о радостном известии. Он принял решение воссоединиться со своей второй женой Татьяной Власовой, сказав, что именно с ней он хочет состариться. И это не удивительно, женщина прожила с ним 48 лет, она знает его как облупленного.

Нанимать сиделку, совершенно незнакомого человека, от которого никогда не знаешь, чего ждать, с известностью Джигарханяна не только не безопасно, но и еще и очень дорого. Поэтому режиссер решил убить сразу двух зайцев: восстановить брак с бывшей женой и сэкономить, но получить лучшую сиделку, которая день и ночь сможет за ним ухаживать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армен Джигарханян вернулся из больницы к бывшей жене
Армен Джигарханян вернулся из больницы к бывшей жене

Армен Джигарханян чувствует себя отлично, несмотря на недавнее попадание в больницу, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Армен Джигарханян женился на гендиректоре своего театра
Армен Джигарханян женился на гендиректоре своего театра

Народный артист Российской Федерации Армен Джигарханян спустя 15 лет после начала отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской оформил их официально. Роспись…

Джигарханян хочет развестись с молодой женой через суд
Джигарханян хочет развестись с молодой женой через суд

Актер Армен Джигарханян хочет расторгнуть официальный брак с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая моложе него на 44 года, с помощью суда. Об этом он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное