В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Далеко не Индиана Джонс…В жизни Харрисон Форд оказался настоящим тираном

Далеко не Индиана Джонс…В жизни Харрисон Форд оказался настоящим тираном

Чт 19 сентября 2019, 18:00:09

В этом можно убедиться на примере отношений актера с женой, которая моложе его на 22 года.

77-летний Харрисон Форд прославился благодаря роли Хана Соло в серии фильмов «Звездные войны». Но настоящую всемирную славу он обрел после того, как сыграл Индиану Джонса в одноименном фильме.

Личная жизнь Форда на менее насыщена, чем у его любвеобильных киногероев. Актер трижды был женат и имеет 4-х детей, а также еще одного он усыновил. Однако в жизни по отношению к женщинам Форд оказался далеко не Индианой Джонсом.

Смотря на взаимоотношения Харрисона с третьей супругой – 54-летней актрисой Калистой Флокхарт, можно смело назвать его настоящим тираном.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Дело в том, что около 8 лет пара не регистрировала свои отношения. По слухам, с Флокхарт Форт начал встречаться еще будучи женатым на предыдущей избраннице. Но несмотря на то, что актер все же развелся и вступил в отношения с Флокхарт, замуж ее не торопился звать.

На момент, когда роман между Фордом и Флокхарт только завязался, ей не было и 40 лет. Поэтому актриса могла бы родить. Но общим ребенком пара так и не обзавелась, предпочтя почему-то усыновить мальчика из приюта.

Кроме того, карьера Флокхарт пошла на спад после того, как она связала свою жизнь с Фордом. То откажется от успешной роли (Сьюзан Майер «Отчаянные домохозяйки»), то ее роль урезают до минимума и задвигают на второй план (сериал «Супергерл»).

Складывается впечатление, что к этому приложил руку влиятельный в киноиндустрии супруг актрисы – Харрисон Форд. Похоже, что он диктует своей избраннице правила совместной жизни, делая из нее домохозяйку для тихой и спокойной жизни.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное