Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Йосю занесло: После разлада с Черно Оганесян перешел на мальчиков

Йосю занесло: После разлада с Черно Оганесян перешел на мальчиков

Ср 18 сентября 2019, 19:00:58

Слащавый тренер по танцам стал новым избранником звезды "Дома-2".

Отношения на «Доме-2» редко, когда получаются спокойными и лишенными неровных углов. Так происходит и в браке одной из самых экстраординарных пар – Иосифа Оганесяна и Саши Черно. В паре произошел разлад, настолько серьезный, что они заговорили о разводе. Иосиф не стал долго грустить и уже, судя по всему, перешел на мальчиков.

Недавнее видео Оганесяна в социальных сетях показало, что молодой человек решил заниматься бальными танцами и уже нашел для этого дела тренера. Проблема оказалась в самом инструкторе – танцор выглядит откровенно «слащаво» и, как можно заметить по видео, неровно дышит к Оганесяну, снимающему видео о том, что уже в ближайшее время будет садиться вместе с новым партнером на шпагат.

[media=[media=https://www.instagram.com/p/B2jsvAQo8T6/]]

Видимо, разлад с супругой звезда «Дома-2» воспринял максимально серьезно. Из-за этого Йосю сильно занесло, причем настолько, что он решил попробовать романтические отношения с кем-то своего же пола. Слащавый инструктор по бальным танцам Оганесяну подошел как нельзя лучше. Участникам «Дома-2» не привыкать эпатировать публику своими выходками, потому Иосиф решил не размениваться по мелочам.

Привлекает ли он этим внимание супруги, с которой находится в серьезной ссоре? Возможно, тем самым он пытается заявить, что готов найти ей замену в любой момент, даже если этой «заменой» окажется мужчина. Черно на этот выпад со стороны пока еще действующего мужа никак не отреагировала.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

У Иосифа Оганесяна и Дарьи Лымарь не случилось «волшебство» на
У Иосифа Оганесяна и Дарьи Лымарь не случилось «волшебство» на "Доме-2"

Планировавший отношения с одной из новых участниц «Дома-2» Дарьей Лымарь Иосиф Оганесян не смог заняться с девушкой «волшебством» даже оказавшись за пределами…

«Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»
«Беги Йося, беги!». Черно страдает навязчивой идеей забеременеть «здесь и сейчас»

Пользователи сети обсуждают план спасения «бедного» Оганесяна. Они в один голос твердят, если «Шура Бегемотовна решила родить», то Йося с ней навсегда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное