В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову

Ср 18 сентября 2019, 20:00:49

Эвелина напомнила «безобразнику» о его связи с Лейбовитц.

Дмитрий Исхаков прокомментировал всплывшую в СМИ информации о разводе с Полиной Гагариной и ее романе с Сергеем Лазаревым. Фотограф не стал опровергать подозрительно близкое общение коллег и лишь пояснил, что они по-прежнему живут вместе с певицей – видимо, до официального развода дело пока не дошло. Судя по ответу Дмитрия не сильно заботят любовные увлечения супруги и Эвелина Хромченко в комментариях раскрыла причину равнодушия Исхакова. Журналистка назвала фотографа «безобразником» и напомнила Исхакову о том, что сам он даже не пытался скрыть восхищение коллегой Энни Лейбовитц – этим она оправдала неверность Гагариной.

Журналистка регулярно оценивает и комментирует публикации фотографа: судя по микроблогу, Эвелина и Дмитрий очень близко общаются, следовательно Хромченко знает довольно много о ситуации в семье Гагариной. Судя по ответу звезды «Модного приговора» она уверена: в том, что изменила Полина виноват только ее муж. История со «случайно» найденными в Сети «трусиками Бузовой» всё еще не даёт покоя фанатам. Похоже именно Дмитрий первым начал изменять Полине и засматриваться на других женщин, а близость Гагариной с Лазаревым стали банальной местью, о чём и намекнула Хромченко.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Хромченко три года скрывала свой развод
Эвелина Хромченко три года скрывала свой развод

Телеведущая стильного проекта «Модный приговор» Эвелина Хромченко продемонстрировала завидную скрытность, сумев сохранить в тайне новость о разводе со своим…

Эвелина Хромченко удивила своей молодой внешностью
Эвелина Хромченко удивила своей молодой внешностью

Журналистка Эвелина Хромченко опубликовала фотоснимок, который поразил всех ее подписчиков. На кадре она выглядит значительно помолодевшей и без очков.

Эвелина Хромченко назвала имя любимого человека
Эвелина Хромченко назвала имя любимого человека

Жизнь Эвелины Хромченко сокрыта тайной за семью замками. Недавно популярная телеведущая и писательница дала откровенно интервью СМИ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное