«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии

Мнение

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии

Опрометчивые поступки Ляйсан и вспыльчивый характер Павла могут дорого обойтись гимнастке.

Сюжеты:

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?
| | Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

Ср 18 сентября 2019, 17:00:54

Мужчина настроил девочку вести себя так, будто ей нет дела до мамы.

Виктория Боня вместе с дочерью, несмотря на нежелание последней уезжать из Москвы, переехала в Лондон, где уже заселилась и налаживает личную жизнь. Маленькая Анджелина, однако, обиды не затаила, а потому уже задумала сбежать к папе, что более чем наглядно показали размещенные Боней видео в Instagram.

В роликах бывшая звезда «Дома-2» едет кататься на лошадях, что Анджелина, судя по словам Виктории, очень любит. Тем не менее, когда Боня попросила дочку рассказать, куда же они направляются, ничего кроме негативной реакции от малышки она не получила. По какой причине Анджелина игнорирует унижающуюся перед ней публично маму, можно с легкостью догадаться. Наверняка все это подстроил отец девчоки Александр Смерфит, проживающий в Монако.

Он, наблюдая за тем, как воспитывает малышку Боня, понял, что пора брать дело в мужские руки и настроил Анджелину против матери. Отсюда и вытекают все те капризы, которые со стороны ребенка наблюдает аудитория Виктории последние месяцы. Девочка так хочет жить с папой, что умышленно заставляет маму позориться в социальных сетях.

Боня, судя по всему, не догадывается, что уже совсем скоро может лишиться дочери, которая выберет жить с папой. До этого момента все, с чем придется мириться Виктории – это постоянные беспричинные капризы дочери, которая будет доводить маму до «белого каления».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трехлетняя дочь Виктории Бони Анджелина считает себя мальчиком
Трехлетняя дочь Виктории Бони Анджелина считает себя мальчиком

Анджелина Летиция, трехлетняя дочь известной отечественной телеведущей и экс-участницы "Дома-2" Виктории Бони, считает себя мальчиком. Подписчики знаменитости…

Дочь Виктории Бони покорила сцену в Монако
Дочь Виктории Бони покорила сцену в Монако

Популярная теледива Виктория Боня гордится свей дочерью Анджелиной Летицией. Малышка впервые вышла на сцену в Монако на рождественском концерте, …

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня игнорирует собственную дочь
Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня игнорирует собственную дочь

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня не заботится о своей дочери, предпочитая общаться с поклонниками в сети. Это воочию увидели последние при…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное