В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

«Вправили» мозги на место или почему Панин начал «новую» жизнь?

Ср 18 сентября 2019, 13:08:52

Бесконечные угрозы актеру, похоже, заставили его исправиться.

 На днях скандально известный Алексей Панин сообщил о создании новой страницы в Instagram. Актер неистово заверял пользователей в фейках и взломах. Под сомнение пришлось поставить даже поступок своего друга Никиты Джигурды. Очевидно, что такая резкая смена ценностей не случилась на ровном месте. Вероятно, Панину «вправили» мозги на место, чем ему регулярно угрожали в Сети и на улице.

На чистой и «невинной» странице в соцести Панин первым делом начал рассказывать про хулиганов, копирующих его аккаунт. Этим оправданиям посвящено и первое видео, и stories, и даже пост дочери, которую актер, похоже, решил привлечь для убедительности. Очевидно, что поведение Алексея – своего рода «обеление» самого себя, причем сделанное будто в спешке. Все последующие часы после образования новой страницы, Панин посвятил ответам на комментарии про фото из фейсбука, подписку Анны и прочие «жидкие» доказательства соей непричастности к разврату на прошлой странице. Единственное, на что у него не нашлось ответа, так это, почему на фейка все это время был подписан его друг Никита Джигурда.

 Известно, что Панину многократно угрожали в Сети и даже на улицах города. Подобное «переобувание» на лету, вероятней всего, спровоцировала именно встреча с недоброжелателями. Не исключено, что Алексей в страхе машинально начал открещиваться от второй страницы и заговорил о том, как начал «новую» жизнь. После чего принялся всеми средствами «отмываться» от прошлого позора.

Также не исключено и то, что Панин сам принял решение изменить свое поведение. Решение может быть обусловлено переосмыслением ценностей и понимания того, что его дочь-подросток сильно страдает из-за ужасной репутации отца.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное