Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

От редактора

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

Мнение

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

 Опухшая и «выжатая», как лимон — признаки беременности Каролины очевидны.

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

Мнение

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

 Молодость не вечна — Виктория уже «засветила» проплешины.

Сюжеты:

Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера
| | Откуда у Романец из «Дома-2» 5 млн рублей на автомобиль?

Откуда у Романец из «Дома-2» 5 млн рублей на автомобиль?

Чт 19 сентября 2019, 01:00:13

Даже Ольга Бузова не может потратить такие деньги на машину своей мечты.

Недавно экс-участница «Дома-2» Виктория Романец похвасталась своим подписчикам в Instagram, что приобрела новый автомобиль, стоимость которого достигает почти 5 млн рублей. Свой выбор девушка остановила на Mercedes-Benz E-Класс Спорт Купе. Однако за руль Виктория сможет сесть лишь через месяц, так как автомобиль будут делать индивидуально под нее.

Кто-то порадовался за Романец, а кто-то задался логичным вопросом – откуда у Виктории столько денег? Ведь даже такой трудоголик как Ольга Бузова недавно призналась, что и не думает менять свою машину, так как, несмотря на высокий заработок, ей это сейчас не по карману.

К слову, в доказательство того, что экс-участница «Дома-2» действительно совершила покупку, она опубликовала фотографии с документацией, подтверждающей право владения дорогостоящего авто.

Хейтеры уверены, что Романец купила Mercedes не на свои деньги. Ведь девушка со своим супругом Антоном Гусевым (тоже выходец из «Дома-2») не раз попадала в скандальные ситуации, когда общественность разоблачала их псевдолюксовую жизнь: то дом и автомобиль оказываются арендованными, а не личными, то курорт не такой уж и запредельно дорогой, то подарками друг другу, которые оказываются рекламной акцией.

В Сети сообщают, что недавно Виктория с мужем согласилась сняться в некоем скандальном шоу, поэтому автомобиль мог стать гонораром семейства. Информация выглядит правдоподобно. Ведь в последнее время звезды стали озвучивать суммы, которые им платят за участие в таких программах, как «Пусть говорят», «На самом деле», «Давай поженимся». И размеры этих «зарплат» зачастую достигают нескольких миллионов.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан – дьявол во плоти… «Прожарка» Павла Воли оказалась самой позорной
Ляйсан – дьявол во плоти… «Прожарка» Павла Воли оказалась самой позорной

 Юмористы не нашли лучше шуток, чем шутить про Волю и его отношения к своей супруге-гимнастке.

«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия
«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия

Участница «Дома-2» Виктория Романец экстремально похудела. В Instagram звезды телешоу появились фото, которые подчеркивают её неестественную стройность.…

Виктория Романец возмущена скупостью ухажеров
Виктория Романец возмущена скупостью ухажеров

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец опубликовала на своей социальной страничке пост с возмущением по поводу скупости её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное