Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обманул даже Джигурду… Восхитительный «фейковый Панин» облапошил весь Интернет

Обманул даже Джигурду… Восхитительный «фейковый Панин» облапошил весь Интернет

Чт 19 сентября 2019, 00:00:52

«Лучшая подделка в сети», - так пользователи назвали страницу «любителя ног и собак», которая якобы принадлежала Алексею.

Летом этого года администрация Instagram заблокировала страницу эпатажного актёра Алексея Панина. Сам артист никак не комментировал произошедшее, однако в сети предположили, что это произошло из-за публикации видео его малолетней дочери с сигаретой или многочисленных «голых» фото.

Впрочем, Панин очень быстро её восстановил — всего через пару недель в Instagram появилась страница panin.actor, на которой оперативно появлялись фотографии из жизни актёра, его заграничных поездок, а также публиковались типичные для него едкие высказывания в сторону властей и простых Россиян.

На panin.actor подписался даже близкий друг Алексея, актёр и певец Никита Джигурда. Однако вчера выяснилось, что эта страница — фейк.

Вчера на странице panin_actor, которая отличалась всего одним символом от уже раскрученного фейка, появилось видео с «возвращением Панина в Instagram». Тогда же подлинность этого аккаунта подтвердила и дочь Алексея Нюта.

Удивительно, но настоящий Панин даже не слышал про фейк с 6,5 тыс. подписчиков и был крайне удивлён, узнав о его существовании. Впрочем, такая популярность «неправильного аккаунта» легко объяснима — его вели крайне дотошно и изобретательно.

Новые фото с Паниным брались из аккаунтов его друзей и других открытых источников, часто появлялись сторис, а «якобы Панин» постоянно общался с подписчиками в свойственной артисту манере.

Комментаторы даже назвали этот аккаунт «лучшей подделкой в сети», не зря ведь ему удавалось обманывать пользователей целое лето.

Впрочем, если автор восхитительного фейка будет продолжать публиковать новые посты настоящего Панина и вовремя удалять ненужные комментарии, он сможет ещё долго облапошивать весь Интернет.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное