Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?

Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?

Ср 18 сентября 2019, 09:30:34

Гости отнеслись с пониманием к просьбе Федора.

Произошло главное светское и лирическое мероприятие «Свадьба года». Поженились Паулина Андреева и Федор Бондарчук в Петербурге, свадьба прошла в Юсуповском дворце. Долгое время Бондарчук и Андреева не рассказывали, где именно пройдет их праздник. Гостям были розданы персональные приглашения на торжество. На свадьбу можно было попасть только по приглашению. Стоит подметить, что среди приглашенных оказалось большое количество представителей отечественного шоу-бизнеса.

На свадьбу режиссера и актрисы приехал генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, известный продюсер Игорь Угольников, а также телеведущая Ксения Собчак со своим новоиспеченным супругом Константином Богомоловым. Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру. На удивление, все почти следуют просьбе Федора. Несмотря на просьбу Бондарчука, Федора с невестой поймали журналисты на улице. Паулина перекрасила цвет волос в светлый и на фото заметен округлившийся животик, хоть платье и пышное, но все равно пузико видно, примерно 4-5 месяц беременности.

В сети появились первые видео со свадьбы Федора и Паулины, на видео видно, как девушка приехала к месту проведения банкета и быстро устремилась в помещение, прикрывая живот. В сети тут же появились вопросы, почему она прикрывает живот, не разговаривает с журналистами и не сообщили о месте проведения свадьбы. На все это один ответ, Паулина – беременна, ведь скрывали они и место проведения торжества, для того чтобы было, как можно меньше лишних глаз. Приглашены были люди серьезные, которые не будут рассказывать налево и направо о беременности актрисы. Возможно, Собчак могла проболтаться, но она не скажет о положении Паулины, поскольку, по слухам Ксения сама беременна.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное