В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Мнение

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска» - предупреждает Алексей Безус.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Зря подал голос: Нагиев рискует оказаться за решёткой из-за поддержки Устинова

Зря подал голос: Нагиев рискует оказаться за решёткой из-за поддержки Устинова

Ср 18 сентября 2019, 06:00:12

Дмитрий столько раз нападал на своё руководство и власть, что теперь его могут сделать «козлом отпущения» в качестве урока для остальных.

Ведущий шоу «Голос» давно имеет репутацию самого большого правдолюба на «Первом», а любой крупный скандал на канале сопровождался активным участием Нагиева. Вот и сейчас Дмитрий не смог остаться в стороне, когда вся страна с ужасом наблюдала за осуждением Павла Устинова.

Напомним, 16 сентября Тверской районный суд приговорил одного из фигурантов «московского дела» к 3,5 годам колонии за вывих плеча сотрудника Росгвардии. Резонанс вызвало видео задержания, которое репостнул, в том числе и Нагиев. На нём чётко видно, что Устинов не оказывал сопротивления, а упомянутый сотрудник запнулся и упал сам.

«...Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума...» - высказал Дмитрий поддержку строчкой из песни Виктора Цоя.

Это уже не первое выступление ведущего против руководства страны и родного канала. Так, когда в начале года победителем «Голос. Дети» стала дочь Алсу Микелла Абрамова, Дмитрий угрожал уйти с проекта из-за грозы своей репутации.

Впрочем, самую жёсткую выходку Нагиев отчудил на одной из игр КВН, куда его пригласили в составе жюри. Он прямым текстом заявил, что места команд и баллы за конкурсы известны заранее, и специально «путался» в карточках, потому что якобы потерял листок с оценками.

Всё это в совокупности с частой критикой самого Владимира Путина ясно даёт понять — один из самых дорогих ведущих на ТВ «почувствовал себя бессмертным». Однако карт-бланш на громкие высказывания очень скоро может закончится — из-за протестов власть совершает импульсивные действия и под горячую руку могут попасть и особо голосистые звёзды.

Нагиев может оказаться первым на очереди, ведь посадить его — проще простого. Он лично признался в интервью Юрию Дудю, что в 90-х имел связи с криминальными авторитетами и многие его тогдашние друзья сейчас занимают высокие посты.

Если власти приспичит, эти самые «друзья» легко могут вспомнить компромат на ведущего, а то и вовсе повесить на него свои старые «косяки». Так что зря Дмитрий подал голос, ведь теперь он легко может оказаться за решёткой.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Матерился, вспоминая самарцев…Дима Билан показал стране свою настоящую сущность после скандала
Матерился, вспоминая самарцев…Дима Билан показал стране свою настоящую сущность после скандала

 Неадекватный поступок на концерте в Самаре певец решил прикрыть демонстративным тушением пожара и благими делами для города, но все это оказалось показухой.

Тихо погибает…Сильно похудевшая Лариса Гузеева испугала фанатов
Тихо погибает…Сильно похудевшая Лариса Гузеева испугала фанатов

 После смерти ее мамы, депрессивное состояние ведущей «Давай поженимся!» сильно затянулось.

Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки
Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев стал участником уличной драки, где жестоко избил человека, прямо на проезжей части. В Сети стали активно обсуждать видео…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное