Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Беги, Форест! Манукян сбежал от Бузовой после пойманного букета у Собчак

Беги, Форест! Манукян сбежал от Бузовой после пойманного букета у Собчак

Ср 18 сентября 2019, 05:00:00

Народная примета отпугнула жениха.

Давид Манукян не так давно начал встречаться с Ольгой Бузовой. Фанатов беспокоит вопрос: хайп или любовь? Но большинство надеется на то, что это любовь, ведь все мечтают увидеть вновь Олю в свадебном платье, любимую и счастливую. Бузова очень расцвела за последние пару месяцев, как раз в это время она проводит с пранкером Давидом Манукяном. Может быть, Давид и хочет хайпануть на видеороликах, и на псевдо отношениях с певицей, но по Ольге видно, что она «влюблена по уши».

На «Вечернем Урганте» гостьей была Ксения Собчак. В преддверии свадьбы, Ксюша кидала букет. Сзади поставили картонные фигуры известных девушек, одной из них была Бузова, когда Ксения кинула букет в Олю, всем зрителям стало понятно, что певица будет следующей популярной невестой.

Как только Манукян увидел отрезок из передачи, он сбежал от Бузовой в прямом смысле этого слова, после пойманного букета Собчак. Народная примета гласит – если девушка поймала букет невесты, вскоре тоже выйдет замуж или встретит своего будущего мужа. Поэтому, Давид и использовал вставку из знаменитого фильма «Форест Гамп»: Беги, Форест!

Парень еще молодой и не особо хочет жениться, а Оле уже пора. Годы идут, а детей у Бузовой по-прежнему нет. Но уже нужно обзаводиться сорванцами, ведь чем девушка старше, тем меньше остается запас яйцеклеток.

«Беги, Давай, беги! От Бузовой я бы и не так бежала», - поддерживают подписчики Манукяна. Но есть инсайдеры, которые настоятельно рекомендуют Оле бежать за Давидом и тащить его в ЗАГС, забыть о передаче «План Б». И строить свою любовь по-настоящему, без телевидения.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное