Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Матерился, вспоминая самарцев…Дима Билан показал стране свою настоящую сущность после скандала

Матерился, вспоминая самарцев…Дима Билан показал стране свою настоящую сущность после скандала

Ср 18 сентября 2019, 04:00:36

Неадекватный поступок на концерте в Самаре певец решил прикрыть демонстративным тушением пожара и благими делами для города, но все это оказалось показухой.

Недавним скандалом обернулось выступление победителя «Евровидения» Димы Билана на день города в Самаре. Фанаты певца лицезрели неприятную картину, как Дима «обнюханный в хлам» чем-то запрещенным или же обпитый коньяком, выступал на сцене, не попадая под фонограмму, изображая непристойные жесты и закатывая глаза, словно наркоман. Жители города были крайне напуганы еще и тем, что после его выступления ему стало плохо, у него полилась кровь из носа, что тоже говорит о возможном вмешательстве «беленького порошка» в жизнь известного певца.

После этой ситуации Билан публично извинился и пообещал, что сделает детскую площадку в Самаре, бесплатный концерт и подарит детской больнице медицинский аппарат. Многие назвали этот поступок достойным, но как оказалось, позже Дима стал показывать свою сущност. Как сообщает инсайдер, Билан в кафе «Кофемания» стал очень громко разговаривать с кем-то по телефону, очевидцы предположили, что это его продюсер Яна Рудковская. В разговоре он сильно матерился, вспоминая самарцев, пытался отмазаться от всего что наобещал и был достаточно груб, не хотел что-то делать по просьбе человека, который его уговаривал.

Очевидец утверждает, что маты, летевшие в трубку телефона, были слышны везде. Билан почему-то решил, что в кафе он один и может себе позволить разговаривать, как угодно. А после этого через несколько часов он стал хвастаться в своей соцсети, что занимается благим делом – тушит пожары. Певец примерил защитный костюм, желтую каску и отправился на место событий, не забыв записать на видео свой благородный поступок.

Такие действия говорят лишь об одном – Дима пытается показаться положительным героем, но его поступки говорят далеко об обратном. Бытует мнение, что Яна Рудковская изо всех сил пытается спасти остатки его репутации, а парень всячески «вставляет ей палки в колеса». Стоит напомнить, что самарцам Билан пообещал бесплатный концерт в конце сентября, но по не понятным причинам перенес его на 8 марта. Похоже, кто-то уже стал забывать о своих обещаниях…


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное