В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | И пискнуть не успеет! Сестра Саши Черно возьмет Яббарова силой

И пискнуть не успеет! Сестра Саши Черно возьмет Яббарова силой

Ср 18 сентября 2019, 03:00:25

Молодая Таня пришла на «Дом-2» и поразила зрителей.

Саша Черно решила повторить историю сестер Рапунцель. Сначала Александра пригласила младшую сестру в гости на неделю, так же как и Оля приглашала Алену. Несмотря на то, что Алена должна была побыть неделю на телепроекте, она осталась и уже родила сына. Таня выделила из участников Илью Яббарова, но мужчина отказался от ухаживаний Черно-младшей. На что Татьяна пообещала, что возьмет Яббарова силой и не моргнет. А ведь девушке всего 17 лет, а она уже пришла на телепроект строить любовь.

В 17 лет подростки обычно идут учиться дальше в университет, колледж или же техникум. Большинство молодежи гонится за легким заработком «Дома-2», не останавливаясь не перед чем. Хоть Саша и написала пост, о том, как она переживает за младшенькую, но в глубине души она понимает, что за воротами Таню не ждет жизнь лучше телепроекта. Если у Тани такой же сильный и решительный характер, то Яббаров и пискнуть не успеет, как семья Черно возьмут его в оборот.

Татьяна в свою очередь посвятила Яббарову пост, написала, что ей нравятся мужчины постарше и что ему нужна поддержка, любовь и хороший секс. Обозреватели в сети, не перестают шутить на эту тему, говорят, что скоро проект посетят все младшие сестры популярных участников и нарожают от Ильи Яббарова.

Зрителей «Дома-2» просто шокировали заявление младшей Черно. Девушка говорит громкие слова ради того, чтобы задержаться на стройке. Ей удалось поднять шумиху вокруг себя, Таня уже рекламу делает в своем аккаунте. Скоро на «Доме-2» будет незабываемое шоу и Таня переплюнет свою сестру.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»
Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Популярная участница телепроекта «Дом-2» поделилась с поклонниками своим мнением относительно массы новых участников реалити-шоу, которые, по её мнению, не…

Ольга Рапунцель противится отношениям Ильи Яббарова с сестрой Аленой
Ольга Рапунцель противится отношениям Ильи Яббарова с сестрой Аленой

Участница проекта «Дома-2» Ольга Рапунцель призывает своего коллегу по телестройке Илью Яббара оставить в покое ее сводную сестру Алену. Ольга уверяет, что…

«Рапунцель Забеременела от Яббарова ради места на Дом-2» - Ряска разоблачила коварный план участников проекта
«Рапунцель Забеременела от Яббарова ради места на Дом-2» - Ряска разоблачила коварный план участников проекта

Оксана в эфире программы поведала о реальных мотивах беременности Алены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное