В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Батя снова в здании! Юрий Хованский еще раз пытается стать рэпером

Батя снова в здании! Юрий Хованский еще раз пытается стать рэпером

Вт 17 сентября 2019, 23:21:23

Блогер выпустил вторую часть легендарного трека и анонсировал новый альбом.

Прошло около двух лет с того момента, как попытка Юрия Хованского стать рэпером с треском провалилась. Конечно, его хит «Батя в здании» произвел настоящий фурор, но карьера в этом направлении не имела будущего, и блогер продолжил активно заниматься YouTube-каналом, популярность которого снижалась и снижается с каждым днем. Теперь в сети появилось продолжение нашумевшего клипа под названием «Батя в здании 2».

Прошло всего несколько часов, а творение Юрия успели просмотреть около полумиллиона человек. Такой успех ясно дает понять, что батя снова в здании и готов «бомбить» хитами. Большая часть поклонников оценила клип Хованского, и наградила его заветными лайками. Похоже, с музыкой у Хованского куда лучше, чем с идеями для видео - их смотрят и оценивают куда хуже.

Помимо того, что Хованский соберет огромный куш с «творения», он еще и вновь попытается покорить вершину рэпа. Выпуск клипа «чудесным образом» совпал со временем, когда на просторах интернета набирают популярность онлайн-батлы. Видимо, Юра планирует попробовать себя в этой отрасли, но сначала ему нужно напомнить о себе, как о музыканте.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появился совместный клип Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского
В Сети появился совместный клип Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского

В Сети появился совместный клип Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского. Песня называется «Спроси у своей мамы». 

Блогер Хованский опубликовал издевательский клип с извинениями Тинькову
Блогер Хованский опубликовал издевательский клип с извинениями Тинькову

Блогер Юрий Хованский, знаменитый своим, без преувеличения, «опасным» юмором, опубликовал новый клип, в котором в максимально сатирической форме решил…

В Петербурге полиция проверяет информацию о нападении на блогера Хованского
В Петербурге полиция проверяет информацию о нападении на блогера Хованского

Полиция Санкт-Петербурга проверяет информацию о конфликте с участием видеоблогера Юрия Хованского. В социальной сети он заявил, что на него напали и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное