Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пива тоже на донышке? Шурыгина рискует повторить «вписку» на отдыхе

Пива тоже на донышке? Шурыгина рискует повторить «вписку» на отдыхе

Вт 17 сентября 2019, 21:00:25

Диана с подругой устраивают «алко-вечеринку» на курорте в Турции.

Диана Шурыгина не перестает удивлять своих подписчиков различными компрометирующими выходками. Не успела утихнуть история с «изнасилованием» на «вписке», как девушка подогрела поклонников своей «изменой» с Денисом Ребровым. Но и этого Шурыгиной, видимо, показалось мало. На отдыхе в Турции девушка устроила «алко-вечеринку» вместе со своей подругой.

На своей странице в Instagram Шурыгина опубликовала Stories, в котором показала, как она распивает алкогольные напитки и закусывает чипсами. Конечно, поведение девушки, да еще и на глазах у отдыхающих, весьма неприлично. И это далеко не первый раз, когда Диана «вливает» в себя алкоголь и получает критику от общественности.

События, произошедшие с Дианой на прославившейся на всю Россию «вписке», явно доказывают, что при воздействии алкоголя она себя не контролирует. Выпив пива даже на донышке, Шурыгина может пуститься во все «тяжкие». Устраивая попойки в Турции, она рискует повторить скандальные события, но хайпануть в этот раз выйдет навряд ли.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное