«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе
| | Пива тоже на донышке? Шурыгина рискует повторить «вписку» на отдыхе

Пива тоже на донышке? Шурыгина рискует повторить «вписку» на отдыхе

Вт 17 сентября 2019, 21:00:25

Диана с подругой устраивают «алко-вечеринку» на курорте в Турции.

Диана Шурыгина не перестает удивлять своих подписчиков различными компрометирующими выходками. Не успела утихнуть история с «изнасилованием» на «вписке», как девушка подогрела поклонников своей «изменой» с Денисом Ребровым. Но и этого Шурыгиной, видимо, показалось мало. На отдыхе в Турции девушка устроила «алко-вечеринку» вместе со своей подругой.

На своей странице в Instagram Шурыгина опубликовала Stories, в котором показала, как она распивает алкогольные напитки и закусывает чипсами. Конечно, поведение девушки, да еще и на глазах у отдыхающих, весьма неприлично. И это далеко не первый раз, когда Диана «вливает» в себя алкоголь и получает критику от общественности.

События, произошедшие с Дианой на прославившейся на всю Россию «вписке», явно доказывают, что при воздействии алкоголя она себя не контролирует. Выпив пива даже на донышке, Шурыгина может пуститься во все «тяжкие». Устраивая попойки в Турции, она рискует повторить скандальные события, но хайпануть в этот раз выйдет навряд ли.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне
Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне

Диана Шурыгина, которая на всю страну прославилась скандальной историей с изнасилованием, продолжает набирать популярность в Сети. На днях девушка подогрела…

Диана Шурыгина показала свадебную прическу и макияж
Диана Шурыгина показала свадебную прическу и макияж

Скандально известная Диана Шурыгина продемонстрировала поклонникам в своем микроблоге свадебную прическу и макияж. Таким образом, девушка решила подтвердить,…

Диана Шурыгина опровергла информацию о своей смерти
Диана Шурыгина опровергла информацию о своей смерти

Дважды изнасилованная Диана Шурыгина из Ульяновска умерла 28 мая 2017 года. Такая информация появилась в ряде СМИ, однако спустя некоторое время девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное