В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

Вт 17 сентября 2019, 23:00:05

Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

 Дарья Клюкина опубликовала в Instagram Stories свежее фото, на котором предстала в неожиданно мрачном образе. Изменившуюся девушку было не узнать: она показалась без макияжа в бесформенных рваных джинсах и практически вся в черном. Волосы она собрала в обычный хвост и надела на голову кепку. Все это кажется очень странным на фоне того, что совсем скоро Клюкина планирует празднование долгожданной свадьбы с Владимиром Чоповым.

 О том, что пара планирует бракосочетание стало известно спустя совсем короткое время после того, как они рассекретили отношения. В теории, сейчас Дарья должна быть поглощена заботами, предвкушая радостное событие. Тем не менее, демонстрирует она лишь то, что в преддверии этого стала совершенно обычной и неприметной девушкой.

Судя по всему, именно жених превратил Клюкину в настоящую пацанку. Неужели он такой деспот, что лишил ее возможности радоваться своей ухоженности, элегантности и женственности? Печально, но, кажется, так оно и есть. Ведь раньше она одевалась как настоящая леди, а теперь кардинально сменила стиль. Но, стоит отметить, от дорогих «побрякушек» не отказалась - видимо, терпит все ради денег топ-менеджера «Газпром-медиа».

 Но, в каком-то смысле, понять его можно. Он начал встречаться с Дашей, когда после окончания шоу «Холостяк» с Егором Кридом прошло всего ничего, и она только-только окончила с ним общаться. Чопов, вероятно, понимает, насколько его невеста влюбчива, а потому, превратив ее из красотки в серую мышь, просто обезопасил себя, чтобы она не смогла променять и его на новый объект влюбленности.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Клюкина прекратила участие в шоу «Холостяк»
Дарья Клюкина прекратила участие в шоу «Холостяк»

Дарья Клюкина, 22-летняя красавица из Сочи, прекратила участие в шоу «Холостяк» и вернулась домой. Главный «холостяк» телепроекта Илья Глинников, безуспешно…

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым
«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

«Любовь зла, полюбишь и ...»: Неудавшаяся личная жизнь заставила Клюкину зарабатывать рекламой
«Любовь зла, полюбишь и ...»: Неудавшаяся личная жизнь заставила Клюкину зарабатывать рекламой

 Не сложившиеся отношения с топ-менеджером «Газпрома» довели девушку до грани выживания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное