Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?

Вт 17 сентября 2019, 18:40:16

Опозорившийся на рекламе Собянина рэпер продолжает «пробивать дно».

 Едва вышел клип «Москва» от дуэта Тимати и Гуфа, как на рэперов посыпалась безжалостная критика – многие усмотрели откровенную рекламу мэра российской столицы Сергея Собянина и его достижений. В итоге, униженный и высмеянный Тимур Юнусов вынужден был не только удалить ролик, но и оправдываться за него. Устроило ли это критиканов? О, нет! После этого на рэпера накинулись с новой волной критики. Однако Тимати поступил очень неожиданно, ведь вместо полного отказа рекламы, вдруг опубликовал еще одну, где на «амбразуру» выставил родного ребенка. Но зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?

Первым приходит на ум то, что артисту срочно нужны были деньги. Однако это выглядит довольно странным, ведь у владелеца Black Star Inc. не должно быть потребности в «легких» деньгах. Что такое, бизнес «загибается», не приносит прибыли и вгоняет в долги? Этот вариант звучит очень правдоподобно.

Есть версия, что из-за участия в разных сомнительных рекламных акциях, к Тимати уже не идут заказчики рекламы, уже никто не стоит перед ним в очереди, готовый отдать миллионы за пиар. Юнусов же, желающий спасти дело свой жизни, свой лейбл и бренд, мог решить, что, образно говоря, если горит сарай, то гори и хата. Другими словами, для спасения Black Star Inc. Тимати готов опозорить даже дочь, ведь если не будет бизнеса, то всей его родне придется «нищенствовать». Рэпер, видимо, понадеялся, что за рекламное видео с дочерью его не будут ненавидеть, ведь к детям просто неприлично относится агрессивно. Удастся ли тонкая манипуляция Тимати – покажет время.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное