«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа

Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа

Вт 17 сентября 2019, 11:22:11

Саша стала более женственнее и сбросила несколько килограммов.

Яркая участница снова поразила фанатов сменой своего имиджа. Девушка сделала стрижку «каскад» с нежным переходящим в светлый окрашиванием. По её словам, она очень рада подобным переменам. Стоит заметить, что Черно стала более женственнее в тот момент, когда она и её супруг были на грани развода.

Пара постоянно писала о сложном взаимопонимании друг к другу. В этот период Иосиф постоянно часто в компании Алёны Рапунцель и других девушек проекта «Дом-2». Однако именно к длинноволосой матери одиночке он проявлял больше всего внимания и одаривал комплиментами. Видимо, между пробежала некая искра.

Возможно, что Саша почувствовала угрозу и теперь пытается «удержать» Иосифа от ухода к Рапунцель сменой имиджа. Ведь буквально несколько дней назад Черно призналась, что всё-таки решилась на поход к косметологу, хотя очень долго боялась этого. Очевидно, что на это её сподвигло нечто очень важное — да, отношения с супругом, например.

Если сейчас взглянуть на Сашу, то уже можно не узнать ту девушку, которая пришла на проект в 2017 году и удивила зрителей своей неординарной и «пацанским» имиджем. Теперь же девушка чаще надевает женственные вещи и немного похудела. Видимо, отношения с мужем реально весят на волоске, но, если он уже задумался об измене, тогда, хоть стрижка налысо не поможет.

Иосиф очень хочет детей, а Саша всё не может распрощаться с вредными привычками и не может забеременеть. А в это время у Алёны уже есть ребёнок и более мягкий характер. Также стоит добавить, что Оганесян часто вмешивался в разборки Рапунцель с бывшим мужем, защищая девушку.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Настя Каменских шокировала фанатов кардинальной сменой имиджа
Настя Каменских шокировала фанатов кардинальной сменой имиджа

Настя Каменских заметно изменила свой имидж. Она сделала себе новую прическу, удивив фанатов.

Поклонники шокированы кардинальной сменой имиджа Аниты Цой
Поклонники шокированы кардинальной сменой имиджа Аниты Цой

47-летняя исполнительница Анита Цой поразила поклонников внезапной и кардинальной сменой имиджа. Знаменитость коротко подстриглась и осветлила волосы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное