Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа

Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа

Вт 17 сентября 2019, 11:22:11

Саша стала более женственнее и сбросила несколько килограммов.

Яркая участница снова поразила фанатов сменой своего имиджа. Девушка сделала стрижку «каскад» с нежным переходящим в светлый окрашиванием. По её словам, она очень рада подобным переменам. Стоит заметить, что Черно стала более женственнее в тот момент, когда она и её супруг были на грани развода.

Пара постоянно писала о сложном взаимопонимании друг к другу. В этот период Иосиф постоянно часто в компании Алёны Рапунцель и других девушек проекта «Дом-2». Однако именно к длинноволосой матери одиночке он проявлял больше всего внимания и одаривал комплиментами. Видимо, между пробежала некая искра.

Возможно, что Саша почувствовала угрозу и теперь пытается «удержать» Иосифа от ухода к Рапунцель сменой имиджа. Ведь буквально несколько дней назад Черно призналась, что всё-таки решилась на поход к косметологу, хотя очень долго боялась этого. Очевидно, что на это её сподвигло нечто очень важное — да, отношения с супругом, например.

Если сейчас взглянуть на Сашу, то уже можно не узнать ту девушку, которая пришла на проект в 2017 году и удивила зрителей своей неординарной и «пацанским» имиджем. Теперь же девушка чаще надевает женственные вещи и немного похудела. Видимо, отношения с мужем реально весят на волоске, но, если он уже задумался об измене, тогда, хоть стрижка налысо не поможет.

Иосиф очень хочет детей, а Саша всё не может распрощаться с вредными привычками и не может забеременеть. А в это время у Алёны уже есть ребёнок и более мягкий характер. Также стоит добавить, что Оганесян часто вмешивался в разборки Рапунцель с бывшим мужем, защищая девушку.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное