«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Вт 17 сентября 2019, 07:13:31

Никита не был причастен к смерти своей подруги, а пытался лишь помочь.

По известной информации, богатая подруга Джигурды погибла в 2016 году из-за черепно-мозговой травмы. К тому же, ежедневно пила на протяжении двух последних лет её жизни. Сестра Людмилы утверждает, что Никита был причастен к её смерти — хотел получить многомиллионное наследство.

Однако Джигурда не может быть виновным в этом деле, ведь между ним и Людой действительно были близкие дружеские отношения. Браташ не могла иметь детей из-за неудачного аборта в 25 лет, а её любимый мужчина изменил ей с другой женщиной. Никита же всячески поддерживал подругу в трудные минуты, а когда у него родился ребёнок, то он окрестил её крёстной матерью своего сына.

Складывается впечатление, что Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве. Из-за алкогольной зависимости разум людей часто их подводит. После празднования наступления 2016 года — бизнесвумен попала в хорошую наркологическую клинику, её туда отвёз Джигурда, ведь этот праздник они проводили вместе с его семьёй.

Сразу после возвращения домой из больницы Людмила заявляет о краже её денег из сейфа и обвиняет в этом собственного водителя — Дмитрия Куронова и свою сестру. Однако под воздействием алкоголя Браташ могла обидеться и разозлиться на Джигурду за то, что он сдал её в клинику. Для того, чтобы ему «насолить» и по обещанному наследству ему мало что досталось - она сама спрятала свои деньги.

При этом обвинила Куронова, который в прошлом служил в КГБ. Естественно, что это запятнало его честь, а оправдаться было почти невозможно, ведь у него тоже были ключи от её дома и сейфа.

Потому, чтобы отомстить он явно хотел переубедить саму Браташ в своей невиновности, но из-за алкоголя она не понимала его. Тогда он, видимо, начал наносить ей увечья, но перегнул, и она упала, разбив голову. Это можно подтвердить тем, что за три часа до смерти последний раз её видел живой именно Дмитрий, а смерть от подобных травм наступает спустя несколько часов.

Сама Браташ дала ему свой загородный дом в 2008 году, чтобы он смог там сыграть свадьбу с Мариной Анисиной. Если женщина так сильно хотела детей, то она действительно бы могла переписать наследство на семью Джигурды. К тому же, Любмила написала завещание спустя год после рождения её крёстного сына.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ
Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ

Долгоиграющее дело, связанное с тяготой за многомиллионное наследство кумы Никиты Джигурды Людмилы Браташ, закончилось окончательной победой одиозного шоумена.

Джигурда не получит многомиллионное наследство Людмилы Браташ
Джигурда не получит многомиллионное наследство Людмилы Браташ

Никита Джигурда, борющийся за наследство Людмилы Браташ с ее сестрой, остался недоволен судебным решением по данному делу. Суд выяснил, что в процессуальной…

Джигурда опубликовал заявление в полицию от Людмилы Браташ
Джигурда опубликовал заявление в полицию от Людмилы Браташ

На своей странице в Instagram актер Никита Джигурда опубликовал заявление скончавшейся кумы Людмилы Браташ, за наследство которой он на данный момент находится…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное