Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Вт 17 сентября 2019, 07:13:31

Никита не был причастен к смерти своей подруги, а пытался лишь помочь.

По известной информации, богатая подруга Джигурды погибла в 2016 году из-за черепно-мозговой травмы. К тому же, ежедневно пила на протяжении двух последних лет её жизни. Сестра Людмилы утверждает, что Никита был причастен к её смерти — хотел получить многомиллионное наследство.

Однако Джигурда не может быть виновным в этом деле, ведь между ним и Людой действительно были близкие дружеские отношения. Браташ не могла иметь детей из-за неудачного аборта в 25 лет, а её любимый мужчина изменил ей с другой женщиной. Никита же всячески поддерживал подругу в трудные минуты, а когда у него родился ребёнок, то он окрестил её крёстной матерью своего сына.

Складывается впечатление, что Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве. Из-за алкогольной зависимости разум людей часто их подводит. После празднования наступления 2016 года — бизнесвумен попала в хорошую наркологическую клинику, её туда отвёз Джигурда, ведь этот праздник они проводили вместе с его семьёй.

Сразу после возвращения домой из больницы Людмила заявляет о краже её денег из сейфа и обвиняет в этом собственного водителя — Дмитрия Куронова и свою сестру. Однако под воздействием алкоголя Браташ могла обидеться и разозлиться на Джигурду за то, что он сдал её в клинику. Для того, чтобы ему «насолить» и по обещанному наследству ему мало что досталось - она сама спрятала свои деньги.

При этом обвинила Куронова, который в прошлом служил в КГБ. Естественно, что это запятнало его честь, а оправдаться было почти невозможно, ведь у него тоже были ключи от её дома и сейфа.

Потому, чтобы отомстить он явно хотел переубедить саму Браташ в своей невиновности, но из-за алкоголя она не понимала его. Тогда он, видимо, начал наносить ей увечья, но перегнул, и она упала, разбив голову. Это можно подтвердить тем, что за три часа до смерти последний раз её видел живой именно Дмитрий, а смерть от подобных травм наступает спустя несколько часов.

Сама Браташ дала ему свой загородный дом в 2008 году, чтобы он смог там сыграть свадьбу с Мариной Анисиной. Если женщина так сильно хотела детей, то она действительно бы могла переписать наследство на семью Джигурды. К тому же, Любмила написала завещание спустя год после рождения её крёстного сына.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное