В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

Вт 17 сентября 2019, 06:08:37

К такому выводу привело расследование - девушка не поддерживает ним связь в сети и игнорирует его, в то время как Евгений пытается примириться с Лесей.

Многие знают дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова, которая часто оказывается в центре громких скандалов: то шокирующие фотографии и видеоролики в сети, то тяжелая зависимость от запрещенных веществ, то ее очередные «пьяные» выходки. Очевидно, что отец явно не в восторге от того, как наследница портит его репутацию и позорит на всю страну.

Ранее эпатажная Алеся уже прекращала свое общение с родственником, а сейчас, расследование привело к выводу, что Кафельникова и вовсе отказалась от своего родного отца. Для Евгения такой поступок как «нож в спину», ведь он всегда пытался поддержать и помочь девушке. Однако скандальная девица считает себя достаточно взрослой, чтобы позволять отцу вмешиваться в ее жизнь.

На днях Алеся разместила у себя на страничке в Instagram видеоролик с показа, а ее отец репостнул его к себе на страницу, где похвалили свою наследницу. Правда, Кафельникова проигнорировала действия Евгения, не оценив и не оставив никаких комментариев. Кроме того, если ранее Алеся размещала фотографии с отцом, то сейчас девушка совсем забыла про своего родственника, который, видимо, до сих пор пытается примириться с дочерью, выставляя с ней различные снимки и видеоролики, пытаясь получить ответ от модели.

Несколько месяцев назад Алеся заявляла, что не общается с отцом на протяжении трёх месяцев. Видимо, с того момента ситуация не изменилась, а стала только хуже, как выяснилось, Кафельникова «убрала» отца из своей жизни.

Похоже, девушка не может простить отцу и его выходки - в 2017 году он в своем микроблоге намекнул, что Леся действительно наркоманка, последующие скандалы, по слухам, из-за того, что отец не одобряет увлечения и занятия своей дочери, потому Кафельниковой и трудно контактировать с отцом.

Сейчас модель, как говорят, вылечилась от зависимости и вернулась в модельное агентство, чтобы продолжить карьеру, которую Евгений также не считает достойным вариантом для 20-летней дочери. ?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова испугала своей худобой
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова испугала своей худобой

Дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова, 17-летняя Алеся Кафельникова, поражает подписчиков Instagram своей неестественной худобой. Девушка и ранее не…

Алеся Кафельникова опубликовала голое селфи в стиле Ким Кардашьян
Алеся Кафельникова опубликовала голое селфи в стиле Ким Кардашьян

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летняя Алеся, присоединилась к американской звезде Ким Кардашьян и тоже опубликовала в сети фотографию…

18-летняя Алеся Кафельникова поделилась откровенным видео в интернете
18-летняя Алеся Кафельникова поделилась откровенным видео в интернете

18-летняя Алеся Кафельникова поделилась откровенным видео в интернете. Таким образом, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова захотела заработать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное