Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

Вт 17 сентября 2019, 06:08:37

К такому выводу привело расследование - девушка не поддерживает ним связь в сети и игнорирует его, в то время как Евгений пытается примириться с Лесей.

Многие знают дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова, которая часто оказывается в центре громких скандалов: то шокирующие фотографии и видеоролики в сети, то тяжелая зависимость от запрещенных веществ, то ее очередные «пьяные» выходки. Очевидно, что отец явно не в восторге от того, как наследница портит его репутацию и позорит на всю страну.

Ранее эпатажная Алеся уже прекращала свое общение с родственником, а сейчас, расследование привело к выводу, что Кафельникова и вовсе отказалась от своего родного отца. Для Евгения такой поступок как «нож в спину», ведь он всегда пытался поддержать и помочь девушке. Однако скандальная девица считает себя достаточно взрослой, чтобы позволять отцу вмешиваться в ее жизнь.

На днях Алеся разместила у себя на страничке в Instagram видеоролик с показа, а ее отец репостнул его к себе на страницу, где похвалили свою наследницу. Правда, Кафельникова проигнорировала действия Евгения, не оценив и не оставив никаких комментариев. Кроме того, если ранее Алеся размещала фотографии с отцом, то сейчас девушка совсем забыла про своего родственника, который, видимо, до сих пор пытается примириться с дочерью, выставляя с ней различные снимки и видеоролики, пытаясь получить ответ от модели.

Несколько месяцев назад Алеся заявляла, что не общается с отцом на протяжении трёх месяцев. Видимо, с того момента ситуация не изменилась, а стала только хуже, как выяснилось, Кафельникова «убрала» отца из своей жизни.

Похоже, девушка не может простить отцу и его выходки - в 2017 году он в своем микроблоге намекнул, что Леся действительно наркоманка, последующие скандалы, по слухам, из-за того, что отец не одобряет увлечения и занятия своей дочери, потому Кафельниковой и трудно контактировать с отцом.

Сейчас модель, как говорят, вылечилась от зависимости и вернулась в модельное агентство, чтобы продолжить карьеру, которую Евгений также не считает достойным вариантом для 20-летней дочери. ?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное