«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

«Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

Вт 17 сентября 2019, 06:06:49

Создатели фантастической трилогии теперь считаются сёстрами — Лилли и Лана.

Режиссёры и сценаристы Вачовски получили большую известность благодаря их детищам «Связь» и трилогии «Матрица». Однако это не всё, что принесло братьям (уже сёстрам) известность. В 2012 году Лана (Лоуренс) совершила Каминг-аут, став первой открытой трансгендерной женщиной среди крупных голливудских режиссёров. За это она даже получила награду «Премию видимости».

Затем в 2016 году публично призналась в своей трансгендерности её сестра Лилли (Эндрю) и отказалась от прежнего имени Энди — так её называли фанаты. Сейчас женщины состоят в лесбийских браках и не отрицают свою любовь к девушкам.

Многие фанаты недоумевали, почему они решили стать трансгендерными женщинами, отмечая как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола. Видимо, «Матрица» дала сбой, ведь все фильмы под их руководством и созданием основаны на гонках, драках, преступлениях, фантастике.

Впрочем, талант нынешних сестёр Вачовски неоспорим, ведь все их творения нравятся многочисленной аудитории, несмотря на решение создателей поменять пол. По известной информации, Вачовски сменили пол просто из-за того, что им было не комфортно в своём мужском теле: они хотели краситься, открыто носить красивые платья и делать разные причёски.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Братья Вачовски официально стали сестрами
Братья Вачовски официально стали сестрами

Энди Вачовски, 48-летний режиссер из США, сделал официальное заявление о смене пола. После того, как он стал женщиной братья Ларри и Энди стали сестрами Лилли…

Режиссер Лилли Вачовски впервые появилась на публике после смены пола
Режиссер Лилли Вачовски впервые появилась на публике после смены пола

Лилли Вачовски, которую раньше звали Энди, первый раз появилась на публике после смены пола. 2 апреля знаменитость посетила премию GLAAD Media Awards, которая…

В Петербурге с 16 по 19 июня на большом экране покажут фильм «Матрица»
В Петербурге с 16 по 19 июня на большом экране покажут фильм «Матрица»

На следующей неделе в Санкт-Петербурге в кинотеатре «Аврора» пройдет показ фильма «Матрица» Энди и Ларри Вачовски. Проект под названием «Возвращение на большой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное