Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

«Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?

Вт 17 сентября 2019, 06:06:49

Создатели фантастической трилогии теперь считаются сёстрами — Лилли и Лана.

Режиссёры и сценаристы Вачовски получили большую известность благодаря их детищам «Связь» и трилогии «Матрица». Однако это не всё, что принесло братьям (уже сёстрам) известность. В 2012 году Лана (Лоуренс) совершила Каминг-аут, став первой открытой трансгендерной женщиной среди крупных голливудских режиссёров. За это она даже получила награду «Премию видимости».

Затем в 2016 году публично призналась в своей трансгендерности её сестра Лилли (Эндрю) и отказалась от прежнего имени Энди — так её называли фанаты. Сейчас женщины состоят в лесбийских браках и не отрицают свою любовь к девушкам.

Многие фанаты недоумевали, почему они решили стать трансгендерными женщинами, отмечая как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола. Видимо, «Матрица» дала сбой, ведь все фильмы под их руководством и созданием основаны на гонках, драках, преступлениях, фантастике.

Впрочем, талант нынешних сестёр Вачовски неоспорим, ведь все их творения нравятся многочисленной аудитории, несмотря на решение создателей поменять пол. По известной информации, Вачовски сменили пол просто из-за того, что им было не комфортно в своём мужском теле: они хотели краситься, открыто носить красивые платья и делать разные причёски.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное