«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва
| | Дочери Ирины Агибаловой из «Дома-2» отказались от матери?

Дочери Ирины Агибаловой из «Дома-2» отказались от матери?

Вт 17 сентября 2019, 05:15:50

Еще со времен телепроекта у Маргариты и Ольги были сложные отношения с родительницей. Теперь, похоже, конфликт достиг пика, рассорив всех.

Несмотря на то, что Ирина Александровна Агибалова покинула телепроект «Дом-2» еще в 2013 году, интерес к ней до сих пор не пропадает. Она ведет активную социальную жизнь, о которой рассказывает в своем Instagram, где у нее почти 800 тыс. подписчиков.

Однако пользователи Сети обратили внимание на то, что из жизни Ирины Александровны пропали ее дочери – Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко. И если младшая – Рита, живет сейчас в Греции, и ее отдаленность можно объяснить этим, то почему перестала общаться с матерью старшая Оля?

Девушка даже не посетила семейное событие – на днях Ирина Александровна обвенчалась со своим супругом Юрием. Гостями стали три подруги Агибаловой вместе с мужьями. А Маргарита не оставила никаких поздравлений и комментариев для мамы под фотографиями с таинства венчания, которые были оставлены Ириной Александровной в микроблоге.

Видимо, сложные отношения в семье достигли того момента, когда дочери попросту отказались от общения с матерью.

Скандалы и интриги для семьи Агибаловых уже давно стали делом привычным. Особенно часто в них попадает именно Ирина Александровна. Многие обвиняют ее в двуличии и в желании любой ценой финансово обогатиться. Вот и сейчас процесс венчания превратился в сплошную рекламу брендов.

А дочь Ольга, которая живет недалеко от мамы, мелькает в ее Instagram лишь в рекламных постах. Что могло стать камнем преткновения на этот раз, остается только гадать. Но чаще всего в этой семье конфликты возникают на почве финансов.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Никита не был причастен к смерти своей подруги, а пытался лишь помочь.

Ирина Агибалова открыла свой салон красоты
Ирина Агибалова открыла свой салон красоты

Самая взрослая экс-участница телепроекта «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова открыла свой салон красоты. Об этой затее рассказали дочери Ирины Александровны…

Ирина Агибалова из «Дома-2» опозорилась на свадьбе дочери
Ирина Агибалова из «Дома-2» опозорилась на свадьбе дочери

Неделю назад прошла свадьба экс-участников «Дома-2» Маргариты Агибаловой и аристократа Павла Марсо. В социальных сетях появился долгожданный фото-отчет их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное