Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочери Ирины Агибаловой из «Дома-2» отказались от матери?

Дочери Ирины Агибаловой из «Дома-2» отказались от матери?

Вт 17 сентября 2019, 05:15:50

Еще со времен телепроекта у Маргариты и Ольги были сложные отношения с родительницей. Теперь, похоже, конфликт достиг пика, рассорив всех.

Несмотря на то, что Ирина Александровна Агибалова покинула телепроект «Дом-2» еще в 2013 году, интерес к ней до сих пор не пропадает. Она ведет активную социальную жизнь, о которой рассказывает в своем Instagram, где у нее почти 800 тыс. подписчиков.

Однако пользователи Сети обратили внимание на то, что из жизни Ирины Александровны пропали ее дочери – Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко. И если младшая – Рита, живет сейчас в Греции, и ее отдаленность можно объяснить этим, то почему перестала общаться с матерью старшая Оля?

Девушка даже не посетила семейное событие – на днях Ирина Александровна обвенчалась со своим супругом Юрием. Гостями стали три подруги Агибаловой вместе с мужьями. А Маргарита не оставила никаких поздравлений и комментариев для мамы под фотографиями с таинства венчания, которые были оставлены Ириной Александровной в микроблоге.

Видимо, сложные отношения в семье достигли того момента, когда дочери попросту отказались от общения с матерью.

Скандалы и интриги для семьи Агибаловых уже давно стали делом привычным. Особенно часто в них попадает именно Ирина Александровна. Многие обвиняют ее в двуличии и в желании любой ценой финансово обогатиться. Вот и сейчас процесс венчания превратился в сплошную рекламу брендов.

А дочь Ольга, которая живет недалеко от мамы, мелькает в ее Instagram лишь в рекламных постах. Что могло стать камнем преткновения на этот раз, остается только гадать. Но чаще всего в этой семье конфликты возникают на почве финансов.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?

Никита не был причастен к смерти своей подруги, а пытался лишь помочь.

Самое интересное