Перед концертом не грех? Бузова показала опухшее от запоя лицо

От редактора

Перед концертом не грех? Бузова показала опухшее от запоя лицо

Синяки под глазами, отекшие щеки - все это наталкивает на данное утверждение о певице.

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Мнение

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Предложение блогер сделал, но до женитьбы дело не дошло?

Так мужчину не найти. Одинокий Лазарев из-за тоски ест как «на убой»

Мнение

Так мужчину не найти. Одинокий Лазарев из-за тоски ест как «на убой»

 Стресс от одиночества Сергей подавляет известным способом - жирной едой.

Сюжеты:

Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1 В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо Полицейские из МВД Ингушетии не хотят подчиняться офицеру из Вологды Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли Скорый танк «Москва-Грозный» — Ветераны чеченской войны рассказали о самых необычных надписях на танках «Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ Спецподразделения Росгвардии получили внедорожники-багги «Мне ко второй». СпН ГРУ выведут из Сирии в Туркмению?
| | Не почтила память, а оскорбила. Кравец устроила фотосессию на могиле Началовой

Не почтила память, а оскорбила. Кравец устроила фотосессию на могиле Началовой

Вт 17 сентября 2019, 03:50:31

Певица позировала перед камерами у памятника Юлии, чем и возмутила многих пользователей.

Сегодня ровно полгода с тех пор как известная певица Юлия Началова скончалась от серьезного заболевания, на фоне которого развились и другие тяжелые осложнения. Светская львица Алена Кравец приехала на Троекуровское кладбище, чтобы почтить память своей подруги Юлии и попросить у нее помощи. Однако ее благие намерения «вылились» так, что она не почтила память, а оскорбила.

Кравец устроила целую фотосессию на могиле Началовой, чем и вызвала многочисленные осуждения в сети среди поклонников умершей артистки. На одной из новостных страничек в Instagram появилось несколько фотографий, на которых модель рядом с памятником Началовой то молится, то на колене стоит, а то и вовсе отворачивается, будто сдерживая слезы.

Правда, вот выражение лица и отсутствие каких-либо настоящих эмоций говорили только о том, что Кравец наигранно себя ведет, позируя перед камерами и совсем не стесняясь.

Кроме того, после этого Алёна отправилась в церковь, заказала панихиду, отстояла службу и поставила свечку за Началову, опять продемонстрировав все на камеры.

Если многие знакомые и близкие Началовой приходят, чтобы действительно почтить память, то они делают без каких-либо папарацци, а вот Алена, кажется, просто решила сделать из этой ситуации шоу.

Более того, Кравец пришла просить помощи у Началовой, по слухам, певица после своей кончины продолжает совершать чудеса, вот Алёна и пришла попросить поддержки у умершей подруги во время пластической операции, что совсем возмутило читателей сети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Другое лицо»: Светская львица Алена Кравец показала себя 16 лет назад
«Другое лицо»: Светская львица Алена Кравец показала себя 16 лет назад

Известная светская львица и певица Алена Кравец шокировала пользователей сети своей фотографией 16-летней давности. Поклонники в девушке на снимке совершено не…

Светская львица Алена Кравец засветила пышную грудь в Instagram
Светская львица Алена Кравец засветила пышную грудь в Instagram

Известная российская светская львица, а также певица, модель и мама дочери Алена Кравец продолжает делиться с поклонниками своей красотой. Недавно знаменитость…

Алёна Кравец устроила скандал в шоу Малахова «Прямой эфир»
Алёна Кравец устроила скандал в шоу Малахова «Прямой эфир»

Российская певица и бывшая супруга олигарха Алёна Кравец пришла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир» и вместе с телеведущей Машей Малиновской устроила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное