Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ужасная несправедливость»: Собчак осудила власть из-за «виновности» Павла Устинова

«Ужасная несправедливость»: Собчак осудила власть из-за «виновности» Павла Устинова

Вт 17 сентября 2019, 02:54:08

Актёр лишится свободы на 3 года за «избиение» сотрудника ОМОНа.

Ксения выразила полное негодование из-за решения суда, который признал виновным Павла Устинова. «Ужасная несправедливость и беспредел. Лично я много раз пересматривала видео задержания. Павел не сделал НИЧЕГО, чтобы лишиться свободы на три года», - написала Собчак в своём блоге Instagram.

Ведущая осудила власть за то, что делается всё ради запугивания граждан, которые пытаются бороться за свободу слова и свою безопасность. «людей ставят перед очень чётким выбором — заткнуться и разойтись по домам или идти и рисковать своей свободой просто за право сказать “я не согласен”» - заявила телеведущая.

Напомним, что в прошлом году Собчак боролась за право стать президентом РФ, ей политическая позиция очень ясна — свергнуть несправедливость и дать людям безопасность. В более ранние годы Ксения постоянно посещала митинги и считалась оппозиционером.

Впрочем, она не смогла набрать нужное количество голосов, но вошла в тройку лидеров. Всё это было, потому что люди до конца не доверяли её умению править государством, ведь она стала известна лишь благодаря работе на скандальном проекте «Дом-2».



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное