Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

От редактора

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

Мнение

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

 Опухшая и «выжатая», как лимон — признаки беременности Каролины очевидны.

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

Мнение

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

 Молодость не вечна — Виктория уже «засветила» проплешины.

Сюжеты:

А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети
| | «Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

«Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

Вт 17 сентября 2019, 03:27:16

Хейтеры «накинулись» на учителя Теоны, осуждая её голос и внешний вид.

Ведущая записала множество новых историй в своём Instagram, потому что не смогла смолчать на жестокость хейтеров. В них Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»: «Вот вы пишите - Ты такая мерзкая! - А ты не мерзкая?! Стыдобище!».

Ксения отметила, что ей порой бывает очень стыдно за тех женщин с детьми, которые могут так писать учителю или воспитателю. Бородина осудила их за подобную бестактность и невоспитанность, ведь в живую они бы не позволили себе бы так сказать и оскорбить человека.

Многие восприняли слова ведущей лицемерно, ведь она сама неоднократно «нападала» на других людей, осуждая их за внешний вид. Например, Саша Черно - участница «Дома-2» - Бородина называла её тыквой в мусорном мешке. Впрочем, одно дело — говорить в интернете с «левых» аккаунтов, а другое — в лицо человеку.

К тому же, на проекте все привыкли к подобным шуткам и выходкам Ксении, многие участники даже уважают ведущую за это. Характер ведущей довольно вспыльчив, но она никогда не раскидывалась грубыми словами просто так. «Не тронь — нигде вонять не будет», - сказала сама Бородина в своём ответе и негодовании к хейтерам.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Грязные рты»: Ксения Бородина в жесткой форме ответила на критику
«Грязные рты»: Ксения Бородина в жесткой форме ответила на критику

Ведущая и бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина снова ругается с пользователями, которые ее критикуют. Знаменитость заявила, что…

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой
Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ» ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается…

Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха
Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха

Известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой она проводит время на пляже Москвы. Примечательно, что звезда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное