Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

«Ты такая мерзкая! Стыдобище!»: Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»

Вт 17 сентября 2019, 03:27:16

Хейтеры «накинулись» на учителя Теоны, осуждая её голос и внешний вид.

Ведущая записала множество новых историй в своём Instagram, потому что не смогла смолчать на жестокость хейтеров. В них Бородина грубо ответила «хреновым комментаторшам»: «Вот вы пишите - Ты такая мерзкая! - А ты не мерзкая?! Стыдобище!».

Ксения отметила, что ей порой бывает очень стыдно за тех женщин с детьми, которые могут так писать учителю или воспитателю. Бородина осудила их за подобную бестактность и невоспитанность, ведь в живую они бы не позволили себе бы так сказать и оскорбить человека.

Многие восприняли слова ведущей лицемерно, ведь она сама неоднократно «нападала» на других людей, осуждая их за внешний вид. Например, Саша Черно - участница «Дома-2» - Бородина называла её тыквой в мусорном мешке. Впрочем, одно дело — говорить в интернете с «левых» аккаунтов, а другое — в лицо человеку.

К тому же, на проекте все привыкли к подобным шуткам и выходкам Ксении, многие участники даже уважают ведущую за это. Характер ведущей довольно вспыльчив, но она никогда не раскидывалась грубыми словами просто так. «Не тронь — нигде вонять не будет», - сказала сама Бородина в своём ответе и негодовании к хейтерам.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное