Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак сгорит со стыда! Богомолов опозорился покатушками на самокате по Москве

Собчак сгорит со стыда! Богомолов опозорился покатушками на самокате по Москве

Вт 17 сентября 2019, 10:00:00

«Ведет себя как ребенок» - негативно высказались фанаты о новоиспеченном муже Ксении.

Недавно состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая произвела настоящий фурор. Первое, что удивило поклонников, это то, что светская львица выбрала себе в мужья режиссера, а второе – их поездка в свадебном катафалке. Но все это ничто по сравнению с тем, что Богомолов вытворяет на глазах у жителей Москвы.

Режиссер, который благодаря бракосочетанию с Собчак обрел бешенную популярность, рассекает по центру столицы на самокате. Конечно, Богомолова и ранее замечали катающимся на «чудо-технике», но этому не так придавали внимания. Но теперь, когда его супругой стала известная Собчак, ему необходимо было хоть как-то сменить свои приоритеты, ведь с приходом известности, к нему участилось и внимание.

Многие люди выбирают для себя самокат, как транспорт передвижения, но в основном его используют обычный рабочий класс, а не звезды шоу-бизнеса. Именно из-за того, что Богомолов катался на «детской» технике, он и опозорился перед толпами проходящих людей. Конечно, понятно почему поклонники так негативно отреагировали на поведение Богомолова. Все связано с тем, что мужчина его лет, да еще и со «странной» прической, очень смешно смотрится на самокате, а если взять в расчет, что он еще и муж Собчак, то это в корне усугубляет ситуацию.

Вероятнее всего, что после увиденной массы негативных комментариев, Ксения сгорит от стыда, ведь она никак не ожидала, что променяв сдержанного Максима Виторгана, она получит себе «супруга-клоуна».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное