Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фальшивые улыбки или попытка вернуть счастье? Прилучный и Муцениеце нашли силы стать семьёй

Фальшивые улыбки или попытка вернуть счастье? Прилучный и Муцениеце нашли силы стать семьёй

Вт 17 сентября 2019, 06:00:00

Обиды в прошлом, новая жизнь в будущем – дети, похоже, сыграли решающую роль в отношениях пары.

Когда отношения себя изживают, многим парам едва удается их сохранить. С течением времени семьи становятся менее крепкими, проявляются не лучшие стороны партнеров, а в Сеть иногда попадают самые громкие скандалы. Так, недавно семейство Прилучного и Муцениеце оказалось в самом эпицентре. Стала появляться информация, что актер «воспитывает» свою жену с помощью кулаков, а бедная артистка не может от него спрятаться и переживает за детей. Видимо, разводу случиться не суждено, ведь пара нашла силы снова стать семьей.

На премии GQ, которая состоялась несколько дней назад, пара появилась вместе. Под руку, со счастливыми лицами, все, как полагается настоящей семье. У знаменитостей растут двое детей, и, похоже, именно они заставили супругов пойти друг другу навстречу и примириться. Только непонятно, насколько искренние у них эмоции.

Фальшивые улыбки или попытка вернуть счастье? Скорее всего, новый этап в отношениях Прилучного и Муцениеце начался во время поездки в Париж. До этого пара большую часть лета отдыхала раздельно, что породило еще больше слухов. Теперь они буквально не отходят друг от друга. В Instagram Агаты только фото детей или мужа, поэтому можно с уверенностью сказать, что совместное времяпрепровождения только укрепило брак и не дает ему окончательно развалиться.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное