В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок?

Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок?

Пн 16 сентября 2019, 20:34:55

Нетрадиционными союзами в современном шоу-бизнесе мало кого удивишь, потому певицы по поводу себя не переживают.

Певица Полина Гагарина пытается особо не афишировать свою личную жизнь, но некоторые публикации от нее выглядят весьма сомнительно. Так и недавнее совместное фото с певицей Елкой показало, что Полина не против попробовать в романтических отношениях нечто экзотическое, даже если это касается девушек.

Судя по всему, растрогать Гагарину певица Елка смогла благодаря кимоно и суши-барам. Нарядившись на японский манер артистки отправились на совместную прогулку. Видимо, Елка решила воспользоваться проверенной формулой про путь к сердцу через желудок. Только вот мужчину в этой формуле она заменила Гагариной. Полина, которая, в последнее время, активно концертирует и не находит времени для себя очень обрадовалась возможности выбраться в свет с подругой, но не ожидала, что их связь зайдет так далеко.

Интересно и то, что Елку в прошлом неоднократно упрекали увлечением девочками, да и ее «мальчуковый» внешний вид в начале карьеры лишь подтверждал это. Наверняка певица решила тряхнуть стариной и использовала для этого наиболее подходящую цель – уставшую от постоянных гастролей и рутины Полину Гагарину. Певица не сильно стесняются своей связи, потому с удовольствием выставляет совместные снимки с новой возлюбленной. Тем самым она наверняка хочет вызвать у мужа ревность, но эти подробности пока остаются за кадром.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина скрывает свою беременность
Полина Гагарина скрывает свою беременность

Российская певица Полина Гагарина продолжает скрывать под свободными нарядами свою фигуру. СМИ уверены, что она беременна.

Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью
Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью

Известная российская певица Полина Гагарина обрадовала своих фанатов очередным фотоотчётом с её отдыха на Мальдивах. На опубликованной фотографии певица…

Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа
Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа

На днях Полина Гагарина с семьей отправилась отдыхать. На природе певица решила расслабиться и даже перестала краситься. Артистка без стеснения решила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное