«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе?

Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе?

Пн 16 сентября 2019, 14:00:00

Рэпер вряд ли обрадуется вновь приобретённым лишним килограммам супруги.

Пока Элджея нет рядом, Анастасия Ивлеева, ещё недавно радовавшая поклонников и своего новоиспечённого супруга стройной и подтянутой фигурой, отдыхает в компании подруги, которая старательно откармливает её пирожками с мясом и отпаивает вином. Судя по всему, Настюшка-опасность совсем не боится вновь наесть лишние килограммы, от которых с таким трудом избавлялась в преддверии медового месяца.

Новый способ «похудения» на пирожках и алкоголе Ивлеева продемонстрировала поклонникам в своём Instagram. В объектив камеры попала и главная искусительница звезды – продюсер «Орла и Решки» Ольга Малашенко, которая подтолкнула заметно похудевшую подругу вновь на «кривую дорожку». Впрочем, и сама Настя, окольцевавшая наконец такого завидного жениха как Алексея Узенюка, не особо заботится о перспективе набрать лишние килограммы и трескает за двоих, как можно судить по опубликованным видео.

В то же время стоит отметить, что рэпер, с лёгкостью отпустивший её на съёмки нового сезона трэвел-шоу, вряд ли ожидает, что из поездки его жена вернётся совсем «другим» человеком. Возможно, если телеведущая не сумеет обуздать свой аппетит, то в конце концов её брак с Элджеем затрещит по швам, как и штаны на стремительно полнеющих бёдрах.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное