«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала

Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала

Пн 16 сентября 2019, 13:00:00

Дмитрий купается в нежных солнечных лучах и «светится» от счастья.

Борисов столь неожиданно стал ведущим ток-шоу «Пусть говорят», что породило сомнения в истинных заслугах телеведущего. В СМИ заговорили о протеже в лице Константина Эрнста, который «протащил» молодого журналиста на должность, которую раньше занимал Малахов. Теперь Собчак займет место Дмитрия, но ситуация не так однозначна, как кажется на первый взгляд.

О нетрадиционной ориентации Борисова и Эрнста давно ходят слухи, а Дмитрий, возможно, заполучил роль телеведущего из-за любовной связи с генеральным директором Первого канала. Неужели «главный судья» российских скандалов в «Пусть говорят» устал быть на побегушках Эрнста, а теперь вовсю предается долгожданному отдыху и свободе?

Не исключено, что Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала, ведь Константин Львович наверняка взял 34-летнего телеведущего под свой контроль, что и вынудило Дмитрия распрощаться с теплым местечком, в котором генеральный директор подстелил ему соломку.

Однажды Борисова засекли с неизвестным парнем: журналист нежно обнимал знакомого, а после утечки компромата в сеть, у публики не осталось сомнений в ориентации «новобранца» Эрнста. Вероятно, сначала Дмитрий пошел на поводу у Константина, но затем телеведущему захотелось свободы, а сомнительными интрижками с мужчинами он привел директора в ярость. Что уж, чего добивался, то и получил, а теперь несказанно рад долгожданной свободе.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца
Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

К такому выводу привело расследование - девушка не поддерживает ним связь в сети и игнорирует его, в то время как Евгений пытается примириться с Лесей.

Начались съемки первого эфира «Пусть говорят» с новым ведущим
Начались съемки первого эфира «Пусть говорят» с новым ведущим

Новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят» стал сотрудник «Первого канала» Дмитрий Борисов. Недавно начались съемки первого эфира.

Жена знает? Борисов может покинуть «Первый канал» из-за супруги Эрнста
Жена знает? Борисов может покинуть «Первый канал» из-за супруги Эрнста

Обсуждение сексуальной ориентации Константина негативно сказывается на его имидже. Не исключено, что его избраннице это не понравится.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное