Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала

Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала

Пн 16 сентября 2019, 13:00:00

Дмитрий купается в нежных солнечных лучах и «светится» от счастья.

Борисов столь неожиданно стал ведущим ток-шоу «Пусть говорят», что породило сомнения в истинных заслугах телеведущего. В СМИ заговорили о протеже в лице Константина Эрнста, который «протащил» молодого журналиста на должность, которую раньше занимал Малахов. Теперь Собчак займет место Дмитрия, но ситуация не так однозначна, как кажется на первый взгляд.

О нетрадиционной ориентации Борисова и Эрнста давно ходят слухи, а Дмитрий, возможно, заполучил роль телеведущего из-за любовной связи с генеральным директором Первого канала. Неужели «главный судья» российских скандалов в «Пусть говорят» устал быть на побегушках Эрнста, а теперь вовсю предается долгожданному отдыху и свободе?

Не исключено, что Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала, ведь Константин Львович наверняка взял 34-летнего телеведущего под свой контроль, что и вынудило Дмитрия распрощаться с теплым местечком, в котором генеральный директор подстелил ему соломку.

Однажды Борисова засекли с неизвестным парнем: журналист нежно обнимал знакомого, а после утечки компромата в сеть, у публики не осталось сомнений в ориентации «новобранца» Эрнста. Вероятно, сначала Дмитрий пошел на поводу у Константина, но затем телеведущему захотелось свободы, а сомнительными интрижками с мужчинами он привел директора в ярость. Что уж, чего добивался, то и получил, а теперь несказанно рад долгожданной свободе.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца
Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

К такому выводу привело расследование - девушка не поддерживает ним связь в сети и игнорирует его, в то время как Евгений пытается примириться с Лесей.

Самое интересное