В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Ребёнок, прощай! Волочкова отказалась от дочери, заменив её своей крестницей

Ребёнок, прощай! Волочкова отказалась от дочери, заменив её своей крестницей

Пн 16 сентября 2019, 11:06:42

В этом уверены фанаты: уже несколько дней у балерины живёт крестница, пока Ариадна волонтерит в приюте для животных.

Анастасия Волочкова засияла: к ней приехала «любимая крестница Элизочка», с которой прима проводит всё свободное время. Родственники посещают храмы, гуляют, ездят в кафе, едят мороженое и наслаждаются закатом.

А вот родная дочь Волочковой уже давно не видела мать и сейчас маму Ариадне заменяет приют для бездомных животных: на днях девочка в своём Instagram рассказала о о счастье быть волонтёром. Ариадна также участвовала в выставке кошек, а её мать, вероятно, даже не знала чем занималась дочь, ведь всё свободное время, кроме рекламы кальянов, Анастасия уделяла крестнице.

Даже за последние сутки балерина добавила несколько фотографий в Instagram с Элизой, в то время как с Ариадной Волочкова почти не фотографируется и за последний месяц на странице примы едва наберётся несколько снимков с родной дочерью.

Фанаты возмущены таким «скотским» поведением звезды и уверены, что родные давно поссорились, и Волочкова отказалась от дочери. А крестница, приехавшая погостить, заменила Анастасии Ариадну.

«Бедный ребёнок, как же жалко малышку!», «Волочкова чёрствая и бездушная, прощать я бы не стала!», «Ей пофиг, у неё любовник есть, он ей затмил разум», «Жестокая и циничная!», «Дочь хоть в гости позови!», «Волочкова давно уже отказалась от Ариадны, они редко встречаются», - негодуют подписчики.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала
Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для журнала. Девятилетняя Ариадна стала моделью для детского издания. Об этом сообщили в блоге…

Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене
Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене

Дочь российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна исполнила песню собственного сочинения, которую ранее длительное время репетировала. Об этом сообщила…

Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь
Анастасия Волочкова показала свою взрослую дочь

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей, где она рассказывает все о своей личной жизни, тренировках…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное