Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа

Вт 17 сентября 2019, 02:36:14

Об этом рассказал инсайдер. Как оказалось, сын Наташи и Тарзана не первый состоятельный ухажёр Марии, а ее Instagram это лишний раз подтверждает.

О биографии 23-летней девушки Архипа Глушко практически ничего неизвестно. Девушка представляется моделью и участницей «Дома-2», но мало кто знает, кем на самом деле была Мария Слугина до знакомства с сыном Наташи Королевой. Не так давно инсайдер рассказал, какие скандальные подробности своей жизни скрывает возлюбленная Архипа.

По словам неизвестного, его друг неоднократно пользовался услугами Слугиной. Девушка не единожды сопровождала его на деловых встречах, светских мероприятиях, по желанию встречалась тет-а-тет в ресторанах и барах. За подобные услуги Мария получала немалые суммы денег, подарки, дорогие наряды, сообщает инсайдер. Кроме того, как оказалось, друг неизвестного даже не единственный «клиент» девушки Архипа. Сложно сказать, было ли у Слугиной с мужчинами что-то большее, но зачастую подобные встречи не ограничиваются ужином в ресторане. Поэтому неудивительно, если Мария занималась и другими вещами, но уже за большую сумму.

Кроме того, эскорт-прошлое девушки Глушко можно проследить в ее аккаунте. Красивая одежда, огромные букеты цветов, бары и рестораны – вряд ли девушка из обычной семьи могла себе это позволить. А ни одного упоминания о бывшем молодом человеке Слугиной не было. Но как отреагирует на подробности, которые стали известны о девушке, родители Архипа и он сам? Возможно, Сергей, учитывая род его деятельности, отнесется к Марии с пониманием, а вот Королева наверняка будет в ярости!


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное