Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?

Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?

Вт 17 сентября 2019, 00:00:00

Певец уже включен в черный список в США и Литве, так как был замечен рядом с группировкой «Братский круг». Теперь, Григорию могут запретить выступать в Латвии.

На открытии гастрономической лавки «Пироги» в Москве Григорий Лепс не скрывался, распивая бокальчик белого сухого вина. Сам артист признался, что время от времени позволяет себе выпивать алкоголь.

Интересно, что Григорий смог продержаться в завязке целый год. Оградить себя от пагубной привычки артист решил из-за проблем со здоровьем. Также, Лепс не раз выходил на сцену пьяным, что негативно сказывалось на его карьере.

Но почему же Лепс снова запил, хотя понимал, что зависимость может погубить его? Вероятно, он не выдержал позора из-за предполагаемого участия в мафиозной структуре. Отправной точкой мог стать недавний скандал на концерте в Латвии. Минфин США заявил, что Лепс связан с преступным синдикатом «Братский круг», где Григорий, по мнению следователей, был курьером.

По всей видимости, певец не справился с моральным напряжением, ведь информация от американских экспертов значительным образом сказалась на творчестве Григория. Теперь Лепс не может выступать в Соединенных Штатах и Литве.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное