Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я сошла с ума!» Юля Волкова из «Тату» изуродовала себя ботоксом до неузнаваемости

«Я сошла с ума!» Юля Волкова из «Тату» изуродовала себя ботоксом до неузнаваемости

Пн 16 сентября 2019, 08:16:32

Милая смазливая девочка превратилась в очередную пластиковую Instagram-куклу.

Симпатичная 16-летняя Юля, поющая о любви и запомнившаяся фанатам естественной и приятной внешностью, стала неузнаваемой. Многие поклонники, ищущие кумира из нулевых, буквально пугаются трансформации Волковой.

На её странице в Instagram они видят не певицу из «Тату», а «ботоксное недоразумение»: чересчур накачанные губы, импланты в подбородке, доработанный нос и подтяжка лица.

Судя по фото, Волкова изуродовала себя до неузнаваемости и излишне переборщила с ботоксом, ведь её лицо буквально застыло, а при разговорах практически не двигается и не работает мимика.

А вот её бывшая любимая девушка Лена Катина, наоборот, отказалась от какого-либо вмешательства в свою внешность и оставила свою красоту естественной и нетронутой.

Лишь иногда солистка «Тату» позволяет себе нанести немного косметики, и то в основном только перед посещением светских и официальных мероприятий.

Также в Сеть просочилась информация о том, что знаменитая группа вскоре вновь объединится, выпустив новый альбом и поедет с гастролями по всей России и СНГ уже в ближайшие полгода. Неизвестно, насколько правдива информация, но очень хочется верить, что девчонки вернутся на сцену и вновь подарят поклонникам новую песню, даже лучше, чем «Я сошла с ума!» и доведут публику до экстаза.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное