«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша
| | «Я сошла с ума!» Юля Волкова из «Тату» изуродовала себя ботоксом до неузнаваемости

«Я сошла с ума!» Юля Волкова из «Тату» изуродовала себя ботоксом до неузнаваемости

Пн 16 сентября 2019, 08:16:32

Милая смазливая девочка превратилась в очередную пластиковую Instagram-куклу.

Симпатичная 16-летняя Юля, поющая о любви и запомнившаяся фанатам естественной и приятной внешностью, стала неузнаваемой. Многие поклонники, ищущие кумира из нулевых, буквально пугаются трансформации Волковой.

На её странице в Instagram они видят не певицу из «Тату», а «ботоксное недоразумение»: чересчур накачанные губы, импланты в подбородке, доработанный нос и подтяжка лица.

Судя по фото, Волкова изуродовала себя до неузнаваемости и излишне переборщила с ботоксом, ведь её лицо буквально застыло, а при разговорах практически не двигается и не работает мимика.

А вот её бывшая любимая девушка Лена Катина, наоборот, отказалась от какого-либо вмешательства в свою внешность и оставила свою красоту естественной и нетронутой.

Лишь иногда солистка «Тату» позволяет себе нанести немного косметики, и то в основном только перед посещением светских и официальных мероприятий.

Также в Сеть просочилась информация о том, что знаменитая группа вскоре вновь объединится, выпустив новый альбом и поедет с гастролями по всей России и СНГ уже в ближайшие полгода. Неизвестно, насколько правдива информация, но очень хочется верить, что девчонки вернутся на сцену и вновь подарят поклонникам новую песню, даже лучше, чем «Я сошла с ума!» и доведут публику до экстаза.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова продемонстрировала свою подтянутую фигуру
Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова продемонстрировала свою подтянутую фигуру

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова продемонстрировала поклонникам свою подтянутую фигуру в купальнике. В настоящее время знаменитость отдыхает со своей…

Солистка
Солистка "Тату" исключает возможность воссоединения дуэта

Участница популярной группы Тату Лена Катина не хочет, чтобы их дуэт воссоединялся из-за некрасивого поведения ее коллеги Юлии Волковой. Об этом она заявила…

Солистка «Тату» Юлия Волкова вернулась в православие спустя 10 лет в исламе
Солистка «Тату» Юлия Волкова вернулась в православие спустя 10 лет в исламе

Бывшая участница коллектива «Тату» Юлия Волкова поделилась фотографией, в комментариях к которой поклонники смогли увидеть послание к тому, что певица спустя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное