Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники»

Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники»

Пн 16 сентября 2019, 03:24:06

Участник коллектива сообщил, что группы уже фактически не существует.

Известная в конце 90-х и начале 2000-х группа «Отпетые мошенники» больше не пользуется такой бешеной популярностью. Кажется, что ребята канули в лету несмотря на то, что когда-то были кумирами молодежи. Так что же стало с амбициозными молодыми участниками на сегодняшний день?

Сергей «Аморалов» Суровенко стал, пожалуй, самым привлекательным участником «Мошенников» для фанаток группы. В 2008 году он женился и начал жить счастливой семейной жизнью с моделью Марией Эдельвей, совмещая гастроли и бизнес по производству упаковки.

Вячеслав «Том-Хаос» Зинуров продолжает сотрудничать с Суровенко. Он до сих пор является «двигателем» команды – пишет музыку и придумывает танцы.

Игорь «Гарик» Богомазов раньше всех вышел ушел из «Отпетых мошенников». Сейчас он женат и занимается сольной карьерой и планирует завести детей.

Андрей «Репа» Репников, пришедший на замену рыжему Гарику, подарил группе почти все их основные хиты. Но участие Андрея в группе продолжалось всего пять лет. Однажды Репников попал в аварию. Музыкант пролежал в коме, выбрался из нее и начал проходить реабилитацию. Но, после возвращения к нормальной жизни, в группу его отказались принимать.

Несмотря на наличие гастролей и концертов, фанаты группы считают, что «Отпетые мошенники» «умерли» еще восемь лет назад, с уходом самого яркого участника – Игоря Богомазова.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное