Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

От редактора

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

Мнение

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

 Опухшая и «выжатая», как лимон — признаки беременности Каролины очевидны.

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

Мнение

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

 Молодость не вечна — Виктория уже «засветила» проплешины.

Сюжеты:

Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера
| | Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники»

Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники»

Пн 16 сентября 2019, 03:24:06

Участник коллектива сообщил, что группы уже фактически не существует.

Известная в конце 90-х и начале 2000-х группа «Отпетые мошенники» больше не пользуется такой бешеной популярностью. Кажется, что ребята канули в лету несмотря на то, что когда-то были кумирами молодежи. Так что же стало с амбициозными молодыми участниками на сегодняшний день?

Сергей «Аморалов» Суровенко стал, пожалуй, самым привлекательным участником «Мошенников» для фанаток группы. В 2008 году он женился и начал жить счастливой семейной жизнью с моделью Марией Эдельвей, совмещая гастроли и бизнес по производству упаковки.

Вячеслав «Том-Хаос» Зинуров продолжает сотрудничать с Суровенко. Он до сих пор является «двигателем» команды – пишет музыку и придумывает танцы.

Игорь «Гарик» Богомазов раньше всех вышел ушел из «Отпетых мошенников». Сейчас он женат и занимается сольной карьерой и планирует завести детей.

Андрей «Репа» Репников, пришедший на замену рыжему Гарику, подарил группе почти все их основные хиты. Но участие Андрея в группе продолжалось всего пять лет. Однажды Репников попал в аварию. Музыкант пролежал в коме, выбрался из нее и начал проходить реабилитацию. Но, после возвращения к нормальной жизни, в группу его отказались принимать.

Несмотря на наличие гастролей и концертов, фанаты группы считают, что «Отпетые мошенники» «умерли» еще восемь лет назад, с уходом самого яркого участника – Игоря Богомазова.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солист
Экс-солист "Отпетых мошенников" рассказал о распаде группы

О довольно горькой судьбе «Отпетых мошенников» поведал бывший участник группы Андрей Репников. Он отмечает, что группа фактически распалась. Помимо этого, он…

Экс-солисту «Отпетых мошенников» грозит арест за долг по алиментам
Экс-солисту «Отпетых мошенников» грозит арест за долг по алиментам

На Игоря Богомазова, в прошлом солиста группы «Отпетые мошенники» завели уголовное дело. Основанием стало то, что он имеет задолженность в выплате алиментов,…

Солист группы «Отпетые мошенники» пострадал в ДТП в Санкт-Петербурге
Солист группы «Отпетые мошенники» пострадал в ДТП в Санкт-Петербурге

23 июня солист популярной российской группы "Отпетые Мошенники" 45-летний Андрей Репников попал в страшную аварию под Санкт-Петербургом. С тех пор певец…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное