В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики?

«Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики?

Пн 16 сентября 2019, 12:30:00

Пока пианистка молодит лицо, ее тело приобретает дряхлый вид.

История насчитывает десятки знаменитостей, которые в погоне за красотой и вечной молодостью изуродовали собственную внешность. Цымбалюк до этого далеко, но, похоже, она на «верном» пути.

Виталине Цымбалюк-Романовской уже 40 лет, а ее подтянутой внешности могут позавидовать даже 20-летние красавицы. В свои немолодые годы пианистка умудрилась сохранить практически идеально гладкое лицо и стройную фигуру, что в ее возрасте самостоятельно достичь крайне трудно. Сомнений практически не остается. Похоже, артистка, как и многие звезды, обратилась к косметологам. Правда, со временем стали «выплывать» весьма неприятные последствия. На одном из последних фото появились «жабры» на шее и обвисшие подмышки. Ей не удалось скрыть тот факт, что, несмотря на гладкое лицо, остальное тело не настолько уж и молодо.

Но так было не всегда. Еще пару лет назад, во время разборок с денежным состоянием экс-супруга Джигарханяна, Виталина выглядела несколько иначе. Более округлые формы, мешки под глазами и осунувшееся лицо. Это становится еще одним подтверждением, что без рук косметолога и даже пластического хирурга не обошлось.

Неужели Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики? Обилие лишней кожи в ненужных местах поражает. Как лицо «сползло» вниз, что делает ее более неестественной и неухоженной. В любом случае, она выглядит младше своих лет. Удивительно, что ее молодой человек Прохор Шаляпин, прослывший любовью к старушкам, до сих пор находит ее привлекательной.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное