В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | А у вас бровь отклеилась! Бузова оконфузилась «кривым» макияжем

А у вас бровь отклеилась! Бузова оконфузилась «кривым» макияжем

Пн 16 сентября 2019, 10:30:00

Даже визажисты не смогли скрыть нелепые брови певицы.

Концерт в Армавире, очевидно, удался на славу, ведь Ольга оставалась счастливой даже без немудреного макияжа, который звезда привыкла «рисовать» у себя на лице. Конечно, певицу часто «хвастается» неудачными комбинациями одежды или изюминками мэйкапа, но иногда это переходит все границы. Засняв себя по дороге в армавирский отель, Бузова оконфузилась «кривым» макияжем.

На сторис, которые звезда телестройки тут же поспешила опубликовать в социальных сетях, отчётливо видно, что правая бровь слегка «поплыла». Под светом в салоне показался общий размытый контур и не было уже чёткой определённости, где бровь, а где светящиеся «залысины».

Ольга Бузова, безусловно, следит за собой и своим внешним видом, но, переусердствуя средствами красоты, звезда забывает о явных проблемах, которые стоит решать. Конечно, до этого стилисты качественно наносили средства покраски и «зарисовывали» пробелы бровей, который так бросаются в глаза, но от макияжа за минуту любой скажет, что у Ольги бровь отклеилась, перефразируя знаменитую сцену «Бриллиантовой руки» с усом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре
Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре

В качестве наказания певец отправился на тушение пожара.

Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?
Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

 По словам инсайдера, Анастасия разорвала деловые отношения с Христовым.

«Бровь отклеилась»: Анастасию Волочкову высмеяли фанаты за накладные брови
«Бровь отклеилась»: Анастасию Волочкову высмеяли фанаты за накладные брови

Внимательные фанаты на новой фотографии разоблачили секрет неидеальных бровей Анастасии Волочковой. Как оказалось, знаменитость вместо татуажа решила просто…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное