В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана?

Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана?

Вс 15 сентября 2019, 20:00:00

К удивлению фанатов, Оксана делает вид, что ничего не произошло.

После жаркого отрыва Джигана в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода, рэперу, как предполагали поклонники, точно не жить. По возращению домой жена должна была закатить ему, как минимум, истерику. Но Самойлова о изменах мужа почему-то молчит и постит в Stories счастливые семейные снимки.

Похоже, что супруга Джигана стала заложницей своего положения. Трое маленьких детей, отсутствие заработка и уверенности в завтрашнем дне словно нашептывают Оксане: закрой на ситуацию глаза, прости, и сделай вид, что ничего не случилось. Отвлеки обескураженных фанатов мимишными видео и живи прежней жизнью без хлопот и забот. И Самойлова беспечно следует внутреннему голосу. Ведь отказаться от «жирной» жизни «перекроенная» вдоль и поперек модель не готова. Рога на месте, но пока не жмут. Значит можно еще мужа-изменщика потерпеть. Ради детей, конечно, успокаивает себя Оксана.

А Джиган, тем временем, потихоньку начинает понимать, что идти жене, в принципе, некуда. Поэтому будет она сидеть дома и молча терпеть все его выходки, хоть в ночном клубе, хоть в сауне. Как говорила Кети Топурия: «Поверьте, где со стороны кажется, что все хорошо, там всегда плохо».


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное