Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май»

Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май»

Пн 16 сентября 2019, 00:00:00

В этом уверены фанаты, ведь «жадный» продюсер заработал на группе не один миллион рублей. Яростный протест Андрея явно направлен на то, чтобы получить еще прибыли, ведь песни Юры пользуются популярностью и по сей день.

Конфликт между Разиным и Шатуновым снова набирает обороты. На этот раз сам Юра в стихотворной форме ответил бывшему продюсеру на его «запреты». Известно, что Андрей запрещает певцу исполнять старые песни группы «Ласковый май». Легко предположить, что продюсер делает это из личной выгоды. Скорее всего, он имеет зависть к славе певца, которую хочет оборвать «на корню». Юрий сам не раз отзывался о Разине, как он жадном и ненасытном человеке. В сети считают, что он «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май».

По мнению фанатов, ярое стремление Андрея лишишь певца песен направлено на то, чтобы получить еще больше прибыли, ведь доходы продюсера с каждым годом «редеют». Тяга мужчины к продюсированию и жажда денег наталкивает мысли о том, что Разин планирует открыть новый проект. Как известно, мода на музыку 90-х постепенно возвращается, а что, кроме песен Шатунова, может раскрутить молодую группу за короткий срок?

Похоже, что Разину не удается унять свою жажду денег и он готов пойти на все, чтобы заполучить их. Пользователи сети крайне отрицательно настроены к намерениям мужчины и просят его оставить в покое Юру Шатунова.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное