«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?
| | Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май»

Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май»

Пн 16 сентября 2019, 00:00:00

В этом уверены фанаты, ведь «жадный» продюсер заработал на группе не один миллион рублей. Яростный протест Андрея явно направлен на то, чтобы получить еще прибыли, ведь песни Юры пользуются популярностью и по сей день.

Конфликт между Разиным и Шатуновым снова набирает обороты. На этот раз сам Юра в стихотворной форме ответил бывшему продюсеру на его «запреты». Известно, что Андрей запрещает певцу исполнять старые песни группы «Ласковый май». Легко предположить, что продюсер делает это из личной выгоды. Скорее всего, он имеет зависть к славе певца, которую хочет оборвать «на корню». Юрий сам не раз отзывался о Разине, как он жадном и ненасытном человеке. В сети считают, что он «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май».

По мнению фанатов, ярое стремление Андрея лишишь певца песен направлено на то, чтобы получить еще больше прибыли, ведь доходы продюсера с каждым годом «редеют». Тяга мужчины к продюсированию и жажда денег наталкивает мысли о том, что Разин планирует открыть новый проект. Как известно, мода на музыку 90-х постепенно возвращается, а что, кроме песен Шатунова, может раскрутить молодую группу за короткий срок?

Похоже, что Разину не удается унять свою жажду денег и он готов пойти на все, чтобы заполучить их. Пользователи сети крайне отрицательно настроены к намерениям мужчины и просят его оставить в покое Юру Шатунова.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?
Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?

Между Андреем и Юрой явно пробежала «чёрная кошка».

Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова
Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова

Продюсер Андрей Разин унизил телевизионную ведущую и солистку Ольгу Бузову из-за критики в адрес певца Юрия Шатунова. Ранее звезда шоу «Дом-2» иронично…

Юрий Шатунов потерял самого близкого человека
Юрий Шатунов потерял самого близкого человека

 Сообщил трагическую новость продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, из жизни ушла женщина, заменявшая воспитанникам коллектива родную маму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное