«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Баста - легкодоступный? Нищий Крид пришел за помощью к врагу Тимати

Баста - легкодоступный? Нищий Крид пришел за помощью к врагу Тимати

Вс 15 сентября 2019, 01:00:57

Участие в независимом рэп-батле оправдывает это утверждение.

Покинув Лебл Black star, Егор Крид столкнулся с некоторыми трудностями в мире шоу-бизнеса. Сольная карьера чуть было не пришла к своему завершению, однако, можно сказать, что Егор достойно продержался и дождался руку помощи из сложившейся ситуации.

В сети распространилась информация о том, что Крид во всю готовится к 17-му независимому рэп-батлу, под названием: «В долгий путь». Восстановить хип-хоп культуру решил Оксимирон, но стоит отметить, что батл будет проходить в онлайн-формате.

Неожиданное заявление Крида об участии можно объяснить только следующим. Бытует мнение, что за Егором, как и за Бастой когда-то, присматривает сам Ротенберг. Рэпер Вася в свое время очень хорошо поднялся за счет этой властной семьи и, видимо, сейчас пришло время отплатить добром. Неужели Баста такой легкодоступный, что нищий Егор вот так взял и пришел за помощью к врагу Тимати? Нет! Наверное, дело в том, что он не мог отказать в просьбе Ротенбергу.

Ну а раз уж Баста имеет хорошее имя и авторитет в мире рэпа, то и Крида он сможет «подтянуть», а начать сие приключение артисты решили с конкурса, который поможет раскачать ажиотаж вокруг исполнителя.

Отметим, что в течении 10-ти лет о рэп-батлах Оксимирон не «заикался», но как раз сейчас, когда карьера Крида под угрозой, начался «движ». Скорее всего, ему тоже за это хорошо заплатили.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

Егор Крид поделился планами на будущее
Егор Крид поделился планами на будущее

30 октября на сцене Новосибирска выступал певец Егор Крид. Хип-хоп исполнитель поведал своим фанатам о планах на будущее.

Егор Крид назвал Петербург серым, но у
Егор Крид назвал Петербург серым, но у "него свой кайф"

Певец Егор Крид «обозвал» Санкт-Петербург серым, однако не лишенным «своего кайфа». Такое заявление он сделал после концерта, в котором приняли участие группа …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное