Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Баста - легкодоступный? Нищий Крид пришел за помощью к врагу Тимати

Баста - легкодоступный? Нищий Крид пришел за помощью к врагу Тимати

Вс 15 сентября 2019, 01:00:57

Участие в независимом рэп-батле оправдывает это утверждение.

Покинув Лебл Black star, Егор Крид столкнулся с некоторыми трудностями в мире шоу-бизнеса. Сольная карьера чуть было не пришла к своему завершению, однако, можно сказать, что Егор достойно продержался и дождался руку помощи из сложившейся ситуации.

В сети распространилась информация о том, что Крид во всю готовится к 17-му независимому рэп-батлу, под названием: «В долгий путь». Восстановить хип-хоп культуру решил Оксимирон, но стоит отметить, что батл будет проходить в онлайн-формате.

Неожиданное заявление Крида об участии можно объяснить только следующим. Бытует мнение, что за Егором, как и за Бастой когда-то, присматривает сам Ротенберг. Рэпер Вася в свое время очень хорошо поднялся за счет этой властной семьи и, видимо, сейчас пришло время отплатить добром. Неужели Баста такой легкодоступный, что нищий Егор вот так взял и пришел за помощью к врагу Тимати? Нет! Наверное, дело в том, что он не мог отказать в просьбе Ротенбергу.

Ну а раз уж Баста имеет хорошее имя и авторитет в мире рэпа, то и Крида он сможет «подтянуть», а начать сие приключение артисты решили с конкурса, который поможет раскачать ажиотаж вокруг исполнителя.

Отметим, что в течении 10-ти лет о рэп-батлах Оксимирон не «заикался», но как раз сейчас, когда карьера Крида под угрозой, начался «движ». Скорее всего, ему тоже за это хорошо заплатили.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное