«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех
Главная страница | Шоу-Бизнес | Он тихо ломает пальцы, а она его покрывает...Ольга Орлова начала заикаться от издевательств на «Доме-2»

Он тихо ломает пальцы, а она его покрывает...Ольга Орлова начала заикаться от издевательств на «Доме-2»

Сб 14 сентября 2019, 04:00:39

Телеведущая так сочувствовала участнице, будто сама была в такой ситуации.

Ольга Орлова ни свет ни заря примчалась на телепроект. Телеведущая зашла уже заведенная и начала разговор с угроз. «Если бы мне оба не расскажите правду. Собирайте манатки и вон отсюда», - сказала Орлова. Юлия Белая начала плакать. Она боится рассказывать правду потому что Ромашов после подобных разговоров причиняет ей боль. Он выкручивает руки, заламывает пальцы, душит, швыряет со всего маху. Самое страшное, что он тихо ломает ей пальцы, а она его покрывает...Орлову это настолько возмутило, что она начала заикаться.

Как оказалось ведущие просмотрели записи на которых он выворачивает ей пальцы и тихо говорит, чтобы она закрыла рот иначе будет хуже. Белая его любит и не может бросить. А не рассказывает об издевательствах из-за чувства страха.

«Он будет меня наказывать, если я скажу, а я не хочу этого», - сказала девушка. Телеведущая так прониклась проблемой девушки, что, казалось, будто она пережила тоже самое. Ольга взяла ее за руку и говорила, что она прекрасно знает, что так бывает, но это больные отношения и от них нужно бежать. По мнению Орловой, если она продолжит терпеть издевательства, то заработает нейродермит.

Известно, что все началось из-за того что Саша Черно и Евгений Ромашов пели рок, а Юлия и Иосиф веселились и шутили. Жене показалось, что девушка смеется с его таланта, он с психом набросился на нее и заломал руки. Юлия стала плакать и просить, чтобы он ее отпустил, но он продолжал причинять боль, пока не вмешался Иосиф.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Орлова поделилась планами на будущее
Ольга Орлова поделилась планами на будущее

Телеведущая шоу «Дом-2» и певица Ольга Орлова поделилась планами на будущее, а также назвала имя своего возлюбленого.

Ольга Орлова рассказала всю правду о замужестве
Ольга Орлова рассказала всю правду о замужестве

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова вызвала ажиотаж в сети Instagram, выложив снимок в подвенечном платье. Фанаты 38-летней певицы тут же записали…

Ольга Орлова раскрыла правду о романе с Манучаровым
Ольга Орлова раскрыла правду о романе с Манучаровым

После вечеринки в честь Масленицы, на котором была вместе со всеми знаменитыми российскими звездами Ольга Орлова, знаменитости начали приписывать роман с…

Самое интересное