Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Замять ДТП - не вопрос! Что скрыл Никас Сафронов с помощью начальника ГИБДД?

Замять ДТП - не вопрос! Что скрыл Никас Сафронов с помощью начальника ГИБДД?

Пт 13 сентября 2019, 13:05:05

Влиятельный знакомый, судя по всему, помог скрыть влиятельному художнику факт опьянения.

Популярный российский художник Никас Сафронов попал в ДТП неподалеку от элитного подмосковного поселка Барвиха. Как известно, направлялся он на вечер памяти Аллы Вебер и якобы был трезв как стеклышко. Тем не менее, складывается вопрос, почему тогда Никас вызвал на место происшествия самого начальника местного ГИБДД?

Сафронову, судя по всему, было что скрывать. Речь, скорее всего, идет о его нетрезвом состоянии или каких-то запрещенных препаратах в салоне авто. Никас прекрасно понимает, что не сможет отболтаться от обычных работников дорожной полиции, а вот с помощью «приятеля»-начальника ГИБДД замять ДТП – это не вопрос. Именно поэтому Сафронов пользуется всеми имеющимися привилегиями.

Художник уже давно не так популярен, как это было в начале «нулевых», однако некоторые связи у него остались. Учитывая важность посещения мероприятия памяти Аллы Вебер, у Сафронова не было особо времени на разборки с владельцем другого автомобиля. Потому он мог, например, попросить приятеля-начальника свалить всю вину на второго водителя, что по итогу и произошло. Сафронов же, по официальным бумагам, пострадавший, а также трезвый и невиновный. Видимо, по мановению «волшебной палочки» гаишника он смог скрыть свое состояние от широкой огласки, но начальнику наверняка остался должен.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: