«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

От редактора

«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

 Тимуру, похоже, удалось «отбить» влиятельного друга Егора.

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Мнение

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

Сюжеты:

«Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Семья «кончилась»? Пока Нюша развлекается с Качером, Сивов отдыхает один

Семья «кончилась»? Пока Нюша развлекается с Качером, Сивов отдыхает один

Пт 13 сентября 2019, 18:30:58

На дне рождении Александра Реввы муж певицы не скучал.

Певица Анна Шурочкина и Игорь Сивов женаты 2 года. Очень много разговоров было вокруг этого союза. Инсайдеры были уверены – Нюша увела Игоря из семьи. Но позже, всё поутихло, сейчас супруги растят дочь. После недолгого пребывания дома, Нюша возвратилась на сцену. Она вновь окунулась в насыщенную жизнь, которая явно пришлась не по душе её мужу. Страстные фотосессии с певцом Артёмом Кучером и увеселительная жизнь за кулисами. Разве этого хотел Сивов, когда женился на Нюше? Сейчас в их семье идёт проверка на прочность. Сивов ведёт Instagram, где выставляет фото с детьми от предыдущего брака и рассуждает о жизни. Неужели семья «кончилась»? И каждый из них живёт своей жизнью, пусть и со штампом в паспорте? Инсайдеры отметили, что пока Нюша катается с Качером, Сивов развлекается один.

На дне рождении Александра Реввы, муж певицы не скучал: по всей видимости, Игорь успел пригубить горячительных напитков и как ни в чем небывало веселился со всеми гостями. Только вот где в этот момент была Нюша? Разве семейную пару приглашают не вместе? Наверняка ей не до походов на светские мероприятия. Певица не поздравила Ревву в сети, а полностью «забила» Instagram фотографиями с харизматичным Качером. Может она делает это назло супругу?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Нюши Игорь Сивов поругался с фанатом Егора Крида
Муж Нюши Игорь Сивов поругался с фанатом Егора Крида

37-летний супруг певицы Нюши Игорь Сивов, являющийся советником президента в Международной федерации студенческого спорта, вступил в ссору с поклонником…

Нюша рассказала о подробностях предложения от жениха
Нюша рассказала о подробностях предложения от жениха

Анна Курочкина, более известная как Нюша, в ходе интервью на передаче «Вечерний Ургант» рассказала о подробностях предложения руки и сердца, которое ей сделал…

Нюша рассказала о предпочтениях в выборе свадебного платья
Нюша рассказала о предпочтениях в выборе свадебного платья

Российская певица Нюша рассказала, в каком платье будет выходить замуж. Избранник артистки Игорь Сивов сделал ей предложение на отдыхе в Кении.

Самое интересное