Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова «отравляет» умы детей. Девочки танцуют вульгарный танец Ольги

Бузова «отравляет» умы детей. Девочки танцуют вульгарный танец Ольги

Сб 14 сентября 2019, 00:00:42

Дети копируют образ певицы.

С тех пор, как Ольга Бузова начала петь, пол населения страны не могут снять беруши, а назойливые песни, сводят с ума всех, включая детей. В текстах нет никакого смысла, а у Ольги вокальных данных, но, как ни странно, по непонятной причине ее массово слушают.

Страшнее всего тот факт, что то, что транслирует Бузова доходит до детей. Она выложила видео, где маленькие девочки танцуют ее вульгарный танец на новую песню. Вот только этим девочкам лет по 8-10, они в принципе о таких вещах еще знать не должны. А Бузова гордиться тем, что «отравляет» умы маленьких детей своими однотипными песнями о неверных мужчинах, расставаниях и т.д.

Подписчики также озабочены тем, что пропагандирует Ольга.

Как публичный человек, она должна понимать, что все, что она говорит или делает, впитывается людьми как губка. А вместо того, чтобы прививать детям правильные ценности, а сама выступает в откровенных костюмах, ее песни наполнены разными глупостями, а дети принимают это за чистую монету и думают, что это хорошо, так и надо делать.

Мораль сей басни такова, что пора бы уже, в первую очередь родителям, понять, что массовая культура бывает порой не просто бесполезной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Че эта мышь прилепилась болгарская»: Харламов жестко унизил Киркорова в Comedy club
«Че эта мышь прилепилась болгарская»: Харламов жестко унизил Киркорова в Comedy club

 Юморист пренебрежительно отнесся к творчеству поп-короля и заявил, что певица Zivert лучше бы не позорилась, когда собралась петь с ним в дуэте.

Самое интересное